Посоветуйте лучший плеер для Андроид
Проблема такая. Есть 3 плеера. Первые 2 (YT Music и "Музыка" от Redmi 9A MIUI 12). Оба предустановленные. Третий из Play Market-а - Musicmatch.
Такие проблемы:
Телефон в общем: не поддерживает загрузку обложек песен и вообще обновление инфы о треке., как это позволяет Xperia Z3. Все обложки надо вручную искать в Album Art Changer. Иначе телефон сам выберет наугад обложку из фоток.
YT Music: Нет функции добавления собственного .lrc текста. Сохранённый в проводнике .lrc текст приложение не видит, хотя галочка "текст по возможности" отмечена. Полная невозможность отредактировать информацию и обложку песни в приложении.
Музыка от MIUI 12. При разблокированном экране не свайпится ни влево, ни вправо (что по идее должно происходить, свайп влево открывает функцию добавления текста. Так сказано в интернете.). Свайп вверх и вниз открывает список песен. В меню изменения информации о треке только его название (Трек), Исполнитель и Альбом. Больше никаких пунктов ВООБЩЕ. Однако, если верить Сети, то там должна быть дополнительно кнопка "Добавить локальный файл с текстом".
Что мне надо: либо как решить эту проблему, либо просто отличный плеер, который будет иметь полную поддержку обложек альбомов каждой песни (или хотя бы не удалять их случайно, если всё же придётся выставлять их самостоятельно). Также он должен иметь поддержку отображения текста загруженных по Bluetooth, с Telegram или с Интернета песен. То есть если текста нет, то он должен либо найти его в интернете вместе с информацией о треке, либо позволить установить имеющийся на телефоне .lrc файл с текстом.
Приложение должно быть бесплатным.
ОС: Android 10.0
Заранее спасибо.
Дополняю: Из всего перечисленного лучший бал получает Jet Audio HD Music Player Plus. Большое спасибо за помощь.
VMP
В маркете нет. Гугл
Для музыки jet audio plus для видео vlc
я многие посмотрел и выбрал AIMP и BSPlyer Pro
Я все приложения ищу в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Здесь отсутствует функция платной загрузки. Всё доступно каждому посетителю в любое время. Вы можете скачать приложения на андроид бесплатно на этом сайте.
MX