Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жидкий стул при овуляции, у кого такое было?

Наташа Вольская Профи (625), закрыт 4 года назад
Никогда раньше не страдала признаками наступления овуляции... но день в день начинается жуткая диарея, которая продолжается вплоть до начала кд, у кого такой "симптом" считаеся ли это нормой?
Лучший ответ
OksanaS Оракул (80541) 4 года назад
Я как то читаоа в инете, что у некоторых женщин, да, во второй фазе цикла возможна диарея как проявление пмс
Остальные ответы
artem Профи (880) 4 года назад
Хз никогда такого не было
Плечков БогданМудрец (16615) 4 года назад
Естественно еебыло этоб баба говорит
artem Профи (880) Плечков Багдан, это мой вопрос
Елена Искусственный Интеллект (320075) 4 года назад
Ой, как интересно... И про жидкий стул, и про овуляцию..
DEXTER Это очевидно Ученик (108) 4 года назад
мне интересно. вам не стоит лезть

она, наверное, траванулась тем же арбузом - отравление селитрой
DEXTER Это очевидно Ученик (108) 4 года назад
что изменилось

я думаю или вам подмешали или что то приняли

биохим крови можете сдать?

чего жду мажущие выделения
запах рыбы

и кандидоз
Koko Kiss Мастер (1574) 4 года назад
просто у тебя понос)
Natalya Оракул (54945) 4 года назад
Овуляция наступает за 10-17 дней до критических дней, в среднем за 14... у Вас понос 14 дней длится? Так это сдохнуть можно. Если расстройство накануне кд - так это не такое редкое явление, кишечник у Вас слабое место и надо идти к гастроэнтерологу.
Наташа ВольскаяПрофи (625) 4 года назад
Я здорова по гастроскопии. Увы и ах... но это не ЖКТ
Natalya Оракул (54945) Наташа Вольская,
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175887) 4 года назад
Диарея - признак не мытых рук, несвежей пищи. И она не связана с овуляцией.
Наташа ВольскаяПрофи (625) 4 года назад
Руки мою каждые 10 минут, я слишком чистоплотная чтобы что то подцепить и за питанием я слежу
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175887) Наташа Вольская, жидкий стул возникает я уже написала по каким причинам. Либо вы употребляете продукты вызывающие жидкий стул.
TashuniaУченик (184) 2 года назад
Ольга Панкратова, если не разбираетесь в физиологии, то лучше такое не писать. Жидкий стул может быть на фоне выделяемых эстрогенов. При овуляции гладкая мускулатура начинает сокращаться, что даёт движение яйцеклетке, но в месте с тем кишечник имеет тоже гладкую мускулатуру и в период овуляции его перистальтика тоже может усилится. В результате может быть жидкий стул, и тоже может быть нормой
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175887) Tashunia, У нормальной здорой женщины поноса регулярного не бывает с такой же периодичностью как месячные. И это не норма.
Анна Аркова Мудрец (14365) 4 года назад
такое бывает, не часто, но раз в год где-то случается, просто полисорб пью тогда и все в норму возвращается быстро
Похожие вопросы