Может ли беспородистая кошка иметь окрас породистой?
Здравствуйте, у меня есть котёнок и он выглядить как сиамская (тайская) кошка (окрас шерсти примерно как у шоколад-поинт) и я сомневаюсь относиться ли он к этой породе, так как недавно я видел пост с беспородными котятами с точно таким же окрасом, понимаю довольно затруднительно определить саму породу котёнка, но может кто-нибудь знает может ли кошка без породы иметь окрас породистой?

У беспородных кошек могут быть абсолютно любые окрасы.
Не думаю что тут шоко пойнт, слишком темный. Скорее всего банальный сил понйт с белым. Этот окрас довольно распространен среди популяции наших дворовых кошек. Так что да, беспородный котенок легко может иметь такой окрас.
Почитайте, что значит слово "порода", от дворняг не может родиться порода, у котенка, как минимум 4колена предков должны быть известны и все одной породы. Ваш котенок совсем не похож на сиама, и дело не в окрасе (на фото с котятами слева сиам, справа таец), обратите внимание, на форму черепа, размер ушей, на тело. На тайца так же не похож. Окрас у не породистой кошки может быть любой, это не признак породы. Признак породы - родословная кошки.
Из стандарта сиама - Окрас: Поинты на мордочке (маска), ушах, ногах и лапках, хвосте. А у вашего котенка маски нет, нос белый.
Из стандарта тайца - ОКРАСЫ: Акромеланические окрасы без белого, т. е. одноцветные, торти-, тэбби-, торби-пойнт (возможно появление окрасов серебристой гаммы). Т. е. тоже морда, лапы, хвост, тоже должны быть отличного от тела окраса. Белый нос и сюда не подходит

БЕСПОРОДНАЯ в русском языке нет слова беспородистая. на фото беспородная кошка и окрас к сиамам не имеет отношения
тогда уж на окрас манчкина больше похоже. окрас может быть как у породистых что не делает саму кошку породистой

Беспородные кошки могут быть с любыми окрасками и даже с гетерохромией