Живет друг, как выгнать его «мягко», что бы не обидеть
У нас больше месяца живет знакомый, он бросил девушку из-за ее измен. И мой муж предложил по жить у нас, т. к ему не куда было идти. Первую неделю, он ныл как ему душевно плохо, что он любил ее. Каждый день было нытьё. Я не переношу тупых людей, а он очень тупой. Парню 25 лет, и мы даже не обращаем внимания не в него, когда он что-то говорит, а его разговоры обычно: что он узнал, что в глазах есть дырочка для слез, а он думал, что это чёрная точка, или интимные темы. Я не жадная, всегда пытаюсь помочь, но его приходы каждый день с работы начинаются со слов: О кола, я попью? Я покурю твои стики, я покорю твой гол. Первые две недели я не отказывала, но каждый день одно и тоже, начинает бесить. При том, что у него есть свои сигареты. Обещал помочь финансово, т. к стираю я его вещи (даже трусы), купается он по 2 часа. Счета на коммуналку больше, но вечно у него нет денег (просим хотя бы 2000 за ком.), работает на двух работах, но денег нет, говорит за кредиты платит, только он платит каждый день, хотя может раз в месяц. Решил досрочно погасить. Я потеряла работу с пандемией, и работает только муж. Человек должен понимать, что нужно хотя бы за коммуналку платить. С мужем нормально не уединится, а сдерживать свои эмоции во время Кайфа тяжело. Я привыкла ходить дома только в нижнем белье, а из-за него приходиться одеваться, когда на улице +40, дома даже сплит система не справляется. Пожалуйста, подскажите, как можно его выгнать, что бы не обидеть, но нас он достал уже
Я так поняла, что:
1. В вашей квартире живёт посторонний человек и уходить не собирается.
2. Живёт он, можно сказать, за ваш счёт. Продукты вы покупаете, бытовую химию тоже, и, наконец, готовите тоже вы?
3. Вам это не нравится!
Советую в сегодняшний же вечер сесть и поговорить с ним на эту тему. Предоставьте ему на выбор три пути:
1. Собирать манатки и проваливать нафиг.
2. Платить половину той суммы, что вы платите за квартиру, и жить, пока не найдёт жильё.
3. Жить бесплатно, но готовка, стирка, глажение, уборка, закупка продуктов и прочая домашняя работа – на нём.
Скорее всего, он выберет третий вариант. Продержится пару дней и с истерикой и скандалом от вас уйдёт.
Давайте я вместо него въеду - я не зануда, со мной весело и по дому буду помогать
Пипец.
Мягко послать матом.
мягко не как не получится
во-первых, раз его приглашал ваш муж, значит, и просить об отъезде должен он, разговаривайте с мужем, чтобы с ним прощался. Во-вторых, перестаньте на него готовить, стирать и тд, пусть сам, только порошок, продукты, туалетную бумагу покупает себе он. Но проще всего сказать открыто, что погостил и достаточно, вы хотите жить одни, а он вас стесняет