Почему rush e так популярен в западе? и что такое rush e?
(сорри за ошибки, я не русский) В интернете я заметил, что очееень много видео про rush e, и все они иностраные. ни одного ролика на русском про эту музыку... это же русская композиция? ну типо rush. Так вот мой вопрос в том, что чем так популярна в западе это музыка, если она русская?
RUSH E - композиция, сыгранная каналом Sheet Music Boss на YouTube. Изначально идёт одна мелодия, но дальше, значит сложнее, но основа такая же. Мелодия RUSH E - https://www.youtube.com/watch?v=Qskm9MTz2V4 . Больше инфы есть в описании к видео
Это не русская мелодия. Rush переводится как «стремление» или «прорыв», а Е это нота, только в России используется порядок нот До Ре Ми Фа Соль Ля Си, у них ноты C D E F G A B, как ты наверное слышал в этой мелодии очке много раз повторяется одна и та же нота, а конкретно Ми (Е), по ней грубо говоря долбят когда играют эту мелодию по этому она и называется Rush E (долбить по Ми), а популярна она потому что чтоб её сыграть нужны хорошие навыки игры на пианино и выглядит это круто
Rush E - композиция, впервые сыгранная на канале Sheet Music Boss. Это не одиночная композиция, там есть и другие "раши" на другие ноты: A - ля, B - си, C - до, D - ре, E - ми, F - фа и G - соль. Эта композиция является самой известной.
Вообще, считается, что в одиночку эту песню в оригинале сыграть просто нереально, но если пошариться в интернете, можно найти ноты играбельной версии, максимально приближенной к оригиналу.
Rush E-это уровень в Geometry Dash от ValkyrieMaster
ЭТО САМЫЙ СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ ADOFAI