Как простить обиды?
Помогите, мне тяжело с этим жить. Мне 23 года, с 16 лет болею паническими атаками (в приступы: давление 180 на 90, пульс 190, паника, страх, озноб, жар, нехватка дыхания, и трясёт хуже эпилепсии), впервые за 7 лет мне помогли антидепрессанты, доктор говорит, что бы панические не повторились, нужно забыть все обиды. А у меня их очень много, все хорошие моменты я забыла давно и голове только насилие, унижение и т. д
Я всегда была доброй, Помогала всем во круг, приносила домой тараканов, мокриц, пауков и тд, говорила маме, что хочу, что бы все существа на планете жили в мире и были счастливы, но у меня счастья не было.
Есть несколько обид которые не могу забыть:
Как Мама меня родила, родной отец подсел на иглу и заразился ВИЧ, Мама (Ее и меня не заразили) бросила его и мы переехали жить к бабушке, тем немерено я ездила к нему в гости. Не к отцу, а к дедушке по папиной линии, он самый светлый человечек. Но какие картины я видела когда туда приезжала: Папа при мне 3 раза пытался повесится, веревка рвалась, он мучал кота, взрывал петардами головы рыб которые поймали на рыбалке, давился кучей таблеток, падал таблетки валились из-за рта, кололся при мне в пах, его избивал брат, он валялся в крови вцепившись в бутылку водки. У меня Дедушка сломал позвоночник и он сросся сломанным. Пережил 2 инсульта и плохо стал говорить, так все кто там живет с ним, каждый день говорят ему, что бы он сдох. А он столько сделал для них. До меня домогался Дядя, лапал, но я убежала к дедушке.
Мама работала на двух работах, что бы дать мне все, поэтому мы проводили мало времени, но часто ездили отдыхать по России. Мне было больно смотреть, когда каждая новая мамина любовь приносила ей боль. Люди с хороших семей, хорошей работой, снова и снова употребляли наркотики. Бабушка вечно бухала, как-то раз она спалила всю кухню, потому что она любила выпить и начинала готовить, часто била меня.
8 лет после школы зашла за хлебом, меня в магазине прижали три мужчины, начали раздевать, и заливать алкоголь. За меня заступился мужчина который поднимался в магазин. В 14 лет ночевала у подруги к ней пришёл друг, она его прекрасно знала, он начал меня избивать, расстегнул ширинку, я растерялась, укусила и убежала. Подруга продолжала с ним общаться и в 13 лет она была беременна от него. Я рада была когда умерла мое крестная, она через суд отобрала дом в деревне, никогда не кормила меня, а просто запирала в комнате. Во 2ом классе, меня начали все называть шлюхой. Потому что мама купила, красивую школьную форму (обычную, закрытую, юбка ниже колен, не в обтяг) и туфельки, интереснее было общаться с мальчиками. С того момента, я не носила никогда туфли и юбки. Меня никогда не звали гулять, тех кого я считала друзьями предавали, избивали меня, я была отличницей до 6 класса, из-за этого тоже начали издеваться. Я никогда не одевалась вызывающе, но парни ко мне приставали. Девочки ревновали и начинали бить меня, хотя я пыталась обходить их предметы воздыхания. В 6 классе я пыталась стать как все, начала курить, пить, стояла рядом когда они воровали телефоны, а я убегала с места их преступлений и плакала, т. к была напугана и не могла ничего сделать. На меня часто нападали на улицах, маршрутчики закрывали двери в маршрутках, и не открывали пока я не соглашалась поехать с ними куда-либо завтра, естественно я игнорировала таких. Лазили под юбку водители маршруток на переднем селении, я откинула его руку и мы чуть разбились. Я плачу когда это все пишу, но многие не верят в это, только врачи знают, что это все правда, маме я сказала обо всем этом лишь в 18 лет. Меня часто посещают суецидальные мысли, т. к я притягиваю жестокость и насилие, я не выхожу из дома (только с собакой гулять). Я хожу только в джинсах, тем Не менее на меня нападают до сих пор. Текста не хватает все рассказать
найди себе увлечение .
книги . велосипед . походы . ну я х. з.
а не копайся в прошлом - оно прошло . 23 года жить и жить . а уже загнала себя в психологическую зависимость .

Е6ать конечно сериал. В какой канаве все пьют и курят в 6 классе? Школа для трудных подростков если только. И не бывает так, что все просто так к тебе лезут постоянно. Ты либо реально шл3хой себя ведёшь, либо не знаю что. Посоветовать могу скорее вырасти и начать все заново. Найти хорошего парня и т. д.
Мне лень читать твои самокопаниям, я здесь, чтобы вселять ужас и угнетение.
Вот тебе совет: идешь к врачу и он тебе говорит, что делать
((((
Хи