Отпечаталась игра на мониторе
Вообщем ребят, смейтесь сколько хотите, но кто может помочь, пожалуйста объясните как это исправить. Проблема в том, что я грешу именно на всего одну игру, считаю, именно она поломала мой монитор. Вообщем какое-то время назад в меню gta v после обновления, начали появляться странные артефакты в на экране, вы их увидите на фото, монитор мерцать начинал, все это исчезало как только запускал сюжетку, или выходил из игры, долго в этом меню не находился, вне игры ни разу такого не наблюдалось, в других играх всё нормально, было нормально, но в этот раз я отвлёкся на минут 20, монитор отображал это меню и в него впечаталось это изображение и он начал мерцать постоянно, даже если его отсоединить от компа, он это будет показывать. Что делать? Монитор LG 27MB35PH. Full HD, тип подсветки LED, технология матрицы ips, тип жк матрицы AH-ips, 16:9 частота 60 гц, подключён был через hdmi. На белом фоне всего этого безобразия не видно, только на темном.

На одном форуме почитал, один парень столкнулся с той же проблемой, у него постепенно этот кадр блек, потом исчез, осталось только мерцание, потом и оно исчезло, через несколько часов, буду ждать, изображение это уже почти не видно, чего не скажешь о мерцании. Там написали, что вот это ему « Видимо eeprom"ка у вашего монитора сбойная.»
Вообщем ребят, постоял мой монитор какое-то время выключенным, без кабелей, изображение меню уже вообще не видно, мерцание с подёргиванием шрифта еле еле видно, думаю, если день выключенным постоит, и это исчезнет, надеюсь всё таки новый монитор пока покупать не придётся, ну и надеюсь, что если кто-то столкнётся с этим, это ему поможет, не спешите нести монитор на мусорку или в ремонт, и лупить по нему в надежде починить тоже не стоит) всем спасибо
Из розетки выдерни
эффект экрана в подобном виде видел только на старом ЭЛТ телеке, на жк TFT такого быть не может, это что-то с видеосистемой пк или памятью монитора, но не экрана точно, ему так самому сохранять нечем.
Кабель брак, купи новый hdmi