https://www.youtube.com/watch?v=llwgc-WlaPU вот этот видеоблог.
Но там рисуют красками Кажется это называется гуашь.
У нас в селе я видел только такие краски детские. То есть там несколько цветов и кисточки к ним.
Теоретически я могу такое купить. Вроде стоит не дорого.
Но вот по факту. Я ведь не профессионал. И я понимаю что навык нужен сравнительно офигенный. И вот тут возникает суть вопроса.
Стоит ли для этого ехать в другой город.
Искать книжный магазин или констовары чтобы купить краски или гуашь и карандаши нужной жесткости чтобы рисовать как проффи?
В тетрадке пробовал нарисовать (завалялась от учебы черновик)
И там нарисовал одного оленя. Было непривычно держать карандаш. Но прикольно. вышло примерно на таком же уровне как и Подозрительная сова.
Вот вы как думаете какой материал
Но таланта у меня совершенно нету.
Я не занимался нигде.
Долгое время играл в видеоигры.
Решил покончить с этим пока еще можно и пока еще совсем не старик.
И решил выбрать рисование в качестве хобби и в качестве развлечения и досуга.
По факту. В реал я сейчас официально вышел из видеоигры в 2020. Играл долгое время и не мог остановиться, потому что окружающим людям в общем то было на меня все равно.
Но недавно я осознал что если так буду себя вести то в конечном итоге просто потеряю окончательно разум. Играл с 2013 года. Так что сами можете посмотреть как долго это продолжалось. Но я отвлекся. Вот первые рисунки в пеинте что я нарисовал.
Как научиться рисовать хорошо? Что для этого нужно?
Можно ли использовать тетрадки для рисования обычные в клеточку и обычный карандаш? Смотрел видеоролики где ребята рисуют довольно красивые картины.
Но они говорили что для рисования нужны специальные карандаши.