Как вкусно приготовить уху из консервы?
Блюдо готово всем спасибо
Для вкусной ухи из консервы нам потребуется хорошая консерва, например, сайра. На 3-х литровую кастрюлю супа возьмем 2 баночки. Так же нам еще потребуется 3 картошки, 1/3 стакана риса круглозерного, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, лавровый листик, укроп. Начинаем варку супа с картошки. В воду положить почищенную и порезанную кубиками картошку, как только картошка закипит, убавить газ, посолить, всыпать промытый в нескольких водах рис. Варит 10 минут. Параллельно почистить и порезать лук, морковь, спассеровать их до золотистого цвета на сковородке. Добавить в суп размятую вилкой рыбу, лук с морковкой, положить перец, досолить. Варить еще 15 минут. Выключить уху и добавить укроп порезанный и лавровый лист. Приятного аппетита!
Сварите овощной суп и положите эту... вашу консерву. Есть несколько слов, от которых у меня аппетит портится: доча, сЫночка, консерва, и ответ:"...И что?" В русском языке у слов: каникулы, часы, консервы, штаны, брюки, бигуди и пр нет единственного числа.
Картошка, морковка, лук, банка консервов в собственном соку вилочкой размятая, сверху свежего укропа горсточка...
Не уха, но вкусный рыбный супчик
в кипяток : соль, морковь, закипела - пшена... закипела - картошку, закипела - лук, закипела - сардины (или что там у тебя за консервы), огонь до минимума - зелень, укроп, петрушку там. выключи плиту. да... крупы много не клади, набухнет - будет каша.
Надо добавить лук, морковь и картофель, а еще очень хорошо добавить зелень и можно дольку лимона.