Почему такая разница? Девушки делают каменные лица, но если подойдёшь, то рады познакомиться.
Всем привет!
В знакомствах не спец, после развода появилась логичная необходимость в поиске девушки.
Попробовал сайты знакомств, вариант хороший, хорошие девушки точно есть, но на мой взгляд такую там можно годами искать. Конкуренция бывалых профи зашкаливает.
Поэтому по старинке знакомлюсь в живую.
Подошёл серьёзно, поработал над имиджем, сам под два метра, спорт, уверенность, все работает на явно выделяющийся образ. Мне 28, внешне очень похож на музыканта Алексея Воробьева, поэтому стиль подглядывал у него.
Но!
Почему-то, когда гуляю по парку, городу и тд, заметил что симпатичные девушки как будто вокруг с каменными лицами и при этом, если явно заметили, то отворачивают носы так, как будто я бомжара с ножом)))
Причём дамы, которые уже замужем или явно им не до отношений разглядывать как голодные пирожки за прилавком) Значит образ норм.
Так в чем парадокс???
Те девушки, что носы воротят и ходят с каменными максимально незаинтересованными вечно деловыми лицами...
Если я к такой все-таки включу наглеца и переборю свой позор и подойду знакомится, то становятся улыючивыми и легко дают свои контакты, а потом приходят на свидания и сам уже не отвяжешься.
Почему так???
Раз они заметили парня, он понравился, зачем делать вид что все наоборот???
Прошу не принимать моё описание за понт, вы меня не знаете, все ананимно, просто внес описанием конкретики.
Над образом и физической формой может поработать каждый, ничего в этом такого нет. И да, фото на аве не моё)
Цену себе набивают, чтобы ты такой из себя весь красавец не подумал случайно, что их можно вот так просто завоевать.
Попробуй другой образ, где ты немного рассеянный и неловкий, этакая молодая версия лейтенанта Коломбо (но по-прежнему все такой же высокий и спортивный), и ты удивишься, насколько меньше будет "каменных" лиц. Удачи!
Россия для грустных!
Чтоб ты не подумал что они легкодоступные
современные девушки - безмозглые дуры....
Дима-а что надо то? Чтобы они сами подходили?
НУ ЛАДНО ТЫ-КРАСАВЕЦ. А Я И ЕСТЬ БОМЖАРА С НОЖОМ.
Тебя я не понимаю? Ты ж по-любому подойдёшь и познакомишься и тебя не пошлют!!!!