Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если салон красоты занесли меня в чёрный список?

Анна Французова Ученик (82), закрыт 4 года назад
Но это пол беды! Они же теперь не могут угомониться и с разных номеров присылают мне всякие оскорбления. В полицию не могу пойти, потому что в смс нет угроз, лишь детские обзывательства типо " коза с волосиной в 6 рядов" или " корова болотная" и т. п. Я устала блокировать номера, ну давайте вообщем то расскажу что и почему так случилось. Год назад я нашла этот салон в интернете через 2ГИС, хотела покраситься. Прихожу в салон и у меня просто отвисает челюсть. Администратор с рыжей капной волос, ярко зеленые тени, глаза огромные, одежда вообще не пойми какие - то лохмотья длинные, всё чёрное. Ну естественно я никогда не бкду в лицо человека оскорблять, это лишь моё мнение. И я хоть и оценила сначала её по обложке, но потом все равно пока мне голову красили пыталась увидеть в ней что - то хорошее. Она пыталась на личные темы какие - то поговорить, вся какая то депрессивная и со странностями. Ну короче вышла я оттуда в полном шоке от этого администратора. Потом в их инстаграме я увидела, что у них спустя 2 месяца появилась новая администратор. Она конечно же молодая, красивая и добродушная. Но внешность обманчива! Этот милый с виду ангел просто с ног до головы меня обо*рала, когда я пришла на укладку гофре. Моей укладкой восхитились все другие мастера, кроме самой админ. Пока я расплачивалась по карте она в открытую сказала : знаете, я бы с такой жирной ж*пой никогда бы не делала такую укладку. Я аж подавилась и с шоком переспросила : Что вы сказали? Она начала прикрывать рот рукой и ржать! Я чуть ли не в слезах вышла из салона и только потом до меня доперло, что я идиотка не попросила книгу жалоб и вообще как обо*ранная вышла оттуда. Прихожу домой и в ярости набираю телефон этого салона, но я воспитанная и поэтому не на матах как быдло алкоголики, а просто спокойным голосом сказала : Ваше поведение, как администратора меня повергло в шок, Юлия! Считайте, что для Вас минус клиент. И поверьте мне, что я добьюсь, чтоб вас уволили!
В итоге выяснилось, что эта девушка дочь той странной бывшей админ, которая уволилась! Они в тот же день забросили меня в чс салона (прислали мне смс, что Вы больше не наш клиент и занесены в чс) и теперь уже несколько месяцев не дают мне покоя и пишут оскорбления. Вообщем есть как вариант поменять номер телефона или поигнорить их ещё месяц, два?
Лучший ответ
Олег Иванов Мыслитель (6657) 4 года назад
Можно на них арматуру скинуть или под дверь насрать, так по приколу
Анна ФранцузоваУченик (82) 4 года назад
Хах, в колледже так знакомая одногруппница уже делала))) Анька, не ты ли это? :)
Олег Иванов Мыслитель (6657) Анна Французова, я не женщина вроде
Остальные ответы
Виталий Кличко Ученик (11) 4 года назад
За оскорбления предусмотрена статья. Сохраняйте все смс и потом идите с ними в прокуратуру.
andersns Мыслитель (5343) 4 года назад
ну не верю, чтобы пришла в салон и тебя начали оскорблять просто так, а ты как истинная терпила еще и деньги за это заплатила, может все таки был конфликт о котором вы умалчиваете?
ирина константинова Искусственный Интеллект (172981) 4 года назад
зачем ходить в салон где вам не понравилось в 1 -й раз? мне по одному месту как выглядит администратор, главное как мне оказана услуга. номер телефона поменяйте.
Борис К Оракул (60082) 4 года назад
Я не верю что так бывает.
Что вы как терпила все это вынесли и что они безнаказанно могла такое сказать.
Но если это правда, то вам нужно туда съездить и поговорить с руководителем организации.
А так конечно для начала им кирпичик в витрину закинуть ночью, как тонкий намек на толстое обстоятельство.
Похожие вопросы