Что делать если родители пьют?
Привет, я хотела бы рассказать вам о своих невыносимых родителях.. Начнём с того что в моей семье четверо младших сестёр и братьев, я самая старшая. Мой родной отец умер когда мне было всего 7 лет, потом мама нашла себе нового, но и тот тоже.. Мне кажется что это какое-то тупое проклятье! На самом деле у моей мамы было детство намного хуже моего.. Но это же ещё не значит что она должна и нам портить его! Короче.. Когда моя мама и отчим пьют у них очень сильно срывает крышу, моя мама начинает орать и нести какой-то бред.. Она может прийти в 3 ночи в комнату и разбудить брата чтоб он сыграл им на гитаре, или был случай: Была глубокая ночь все спали кроме меня, брата, мамы и отчима. Здесь начала первая мама отчим тупо лежал а она начала к нему приёбваться без причинно! Он встал и хотел просто уйти, но нет мама за него уцепилась! Он её оттолкнул, а она схватилась за голову и начала орать типо у неё сотрясение ???? Ну потом приехала скорая, и у неё конечно же ничего не нашли.
За что я возненавидела маму в тот момент:
Средняя сестра всегда смотрела за самой младшей а мама подошла к ней и налупила её! Так же обозвала жирной свиньёй, (ну и что с того что она полная! Вы с ней как две капли воды похожи!) Всё это было ночью был сильный грохот и ор самой младшей сестре всего год она конечно же проснулась, заревела пришлось постараться чтоб её успокойть..
Мама и отчим часто дрались, а когда я или брат по среди ночи пытались их разнять, то брата чуть отчим не задушит то я получу с ноги.. Если бы я была одна в семье мне было бы плевать, пусть срутся сколько влезет и деруться, но бл младшие! Также было такое, что отчим разодрался с нашим соседом, куча кровищи, представьте какого это видеть! Когда и у соседа и отчима лицо в смятку!
Когда пьяная мама орёт на нас что мы тупые лентяи и не хрена ничего не делаем! Хотя я уже третий день жрать готовлю! На всю семью, а за младшей смотрит брат и средняя сестра.
Это ещё хорошо что щас лето, а вот что было зимой это полный пздц! Это было сёдня: У брата из-за родителей случился нервный срыв, и он сбежал из дома.. я его искала два часа на улице! Отчим часто предмладшую сестру обзывает, и сильно хватает, а меня называет тупой неудачницей без будущего.. но мне плевать на это, я это и без него прекрасно знаю, ведь какое будущее с такими родителями?
Если вы спросите, почему я не обратилась в полицию или в соц органы, то я вам скажу: Наша семья самая известная среди ментов (в плохом смысле) я и соседи к ним уже много раз обращались, ну вот навестят нас соц органы, походят к нам несколько дней, перестанут ходить. И вот снова соры, скандалы, и вечный ор.. Снова родители начинают пить!
И мы и так уже на учёте стоим, недавно был суд где было сказано что если так дальше продолжиться нас могут и в дет дом забрать.. Мама вечно орёт когда пьяная "Если позвонишь ментам и вас заберут, виновата в этом будешь ты!" Мне сейчас страшно звонить им.. Ведь я не хочу в ДЕТ ДОМ! И никто не хочет!.
Мама хорошая когда трезвая, но мне жалко своих младших ведь они сильно получают из-за их пьянок. (Это даже не всё что я рассказала но думаю этого хватит..) Скажите, что мне делать?
Напишите мне имена и даты рождения - мамы, вашу и отчима.
Тоже пей.
Я бы в дет дом ушла. По причине что потом дадут квартиру, бесплатно обучение и жилье. Но ты уже тонешь в этом болоте, того не замечая. Тут уже жизнь покажет или у тебя такая же судьба будет точь в точь. Иди все будет в корню наоборот. Но практика показывает чаще что дети становятся такими же, как и их родители. К сожалению. Потому что, то бы вырваться в люди с низа, очень нужно много приложить усилий. Очень много. А это не пить, не курить. Учится. Работать. Выйти за муж за хорошего человека в нормальном возрасте. А там уже показать что вот у тебя какая хорошая семья, дружная и без этих шаманов и скандалов, алкоголя и тп.