Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Приятель говорить иди водить трамваи. Работа в офисе сошла на нет

Вашагина Алла Ученик (16), на голосовании 1 неделю назад
Вчера проходила собе, едование, начальник отдела кадров моя ровесница, расписала обязанности так, что я должна работать за всю контрору, а зарплата официальная 32 000 р +50% премия (после испытательного срока 80 % премия от оклада. Это клево, но премию расчитанную по системе kpi могут и не платить). Москва. Сидела, выбражала... Наладить секретарю документооборот, организацию хозяйственной деятельности, заменять юриста, кадровика в их отсувствие. Штат 10 человек. Фирма занимается производством медицинских масок и регистрации знаков на автомобили, в организации 10 человек. Это еще раз подтверждает то, что если в крупной орг-ии с хорошим окладом освобождается должность, то она сразу расходится по своим. С улицы через сайты набирают фирмы-шлак на низкие зарплаты. Второе собеседование прошло так: пришла кадровик, ей кто то позвонил на мобильный, она 15 минут проговорила по тел, потом закончила разговор и спрашивает у меня. У вас ко мне еще есть вопросы? (я в шоке). Встала и ушла. Я по образованию менеджер по управлению персоналом.
Так мне приятель говорит, офис "умирает", иди учись водить трамваи. Но я себя, если честно совсем не вижу водителем трамвая, когда 13 лет в офисе проработала.
Голосование за лучший ответ
®™ Оракул (58738) 1 месяц назад
А кому щас легко?
Работай за десятерых в конторе или рули трамваем..
Ольга Оракул (97970) 1 месяц назад
Вы сами ищите вакансии только по ценовой категории, там либо пахать круглосуточно либо это развод. О конторе можно узнать и до собеседования в интернете. Сейчас период короны, офисы страдают и несут убытки, то что они набирают, а не увольняют уже отлично
UltimatuM Оракул (67610) 1 месяц назад
Конечно, за 32 000 в месяц только такие фирмы и могут набирать, нужно идти не за эти деньги работать а за 100, 150 и выше. Можно поспорить - где такую работу взять? Ответ простой - опыт и квалификация в Москве такой работы полно, я могу выделить примерно 12 человек из окружения в возрастной категории 25 - 35 лет, из них 10 человек зарабатывает выше 100к в месяц., а 2 человека - это учитель и музыкант.
Uruguay Мыслитель (7677) 1 месяц назад
Тебе бы для начала не помешало бы научиться правильно писать текст)))))) А у ж потом о работе заикаться)))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают