Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю как быть и жить дальше!?..

Здравствуйте! Добрый день (хотЯ для «кого-то» оn с «тОчностьyou да наОборот»).. У менЯ такОй вОпрос (как и проблема): Уже давNо потерЯл смсл жизни (своей - да и не только), т к все переВернулось «верх дном»! А именНо с «тОго momента» - как дед вернулсЯ в нашу семью (образно - но тем менее, т к он «вернулся» из той - в которой он проЖил больше 25 лет, и «грубо говорЯ» - проСр@л свою долю).. Я переВелся на заочку (сам выУчился в Москве), и так не смог найти работу в своем городе (по специальности) - даже (не) смотря на полученное мною ранее среднее образование (то биш техникум)! Я ходил по всем inстанциям, в общем «куда только возМожно» - и все безТолку.. Не по специальности - работать не хочу (но могу), т к не хочу «оправдать» надежды (тезку бабки) своИх близкИх (как и «свои» - тем больее), а именно на счет того - что «зрЯ училсЯ» (приЧем платНо, поэтому и имел вВиду «близкИх»)! Дед «как бы» (не) приЧем, но из-за нЕго моя бабка (его бывшая жена) - начала вНовь возмущаться.. Начала утвержДать, что все мужики - как он (то есть муд@ки), и я «на подХоде»! А я - не такой, т к до «нынешНего» Bремени - у меня не было «ни кого» (и наверное не будет).. Проблема даже не в эТом (т к сейЧас не лучшее время, а люди живущие в «нем» - тем более), а в том - что она мНе дает жить! Устраивает постоянные скандалы и придирки, не дает выСпаться и поЕсть.. В итоге заРаБотал гастрит, безСонницу и параною (т к все времЯ боюсь «внеОчередных» поступкоff),на очереди «жизаварения» наверное, т к больше сил терпеть нет (а у мамы - тем более).. Из дома (не) выГоняет, но «по разному» бывает, т к хочется уйти уже самому! ПыталсЯ жить один (в общаге (в comуналке)) - но там скучно (наХодишьсЯ наЕдине с комнатой, то есть «1 к 1»),соседей нет (особенно молодых), да и есть не «на что», т к я иТак не наШел работы.. В итоге возВращалсЯ домой! ПыталсЯ остатьсЯ в Москве (там - где учусь), но образования пока что - не было (важного и нужного), да и без прописки к тому же. А 7Я вНовь поПроСила вернуться обратНо, т к «опЯть (не, No)25»..Проблемы крч! Да - понимаю, что у «нИх» - возраст и здоровье, но я тоже не «железный» суперman,и сДелал для нее БОЛЬше - чем она для менЯ с мамой (ее дочкОй) «вМесте взЯтые».. Бати у меня не было (как и деда) - а* с самого детства, мать получает мало (раБотает врачом), я заРабатывать «могу и хочу» - но не «где попало», т к не вижу смысла жизни «в этом»! Да - мои многие сверстНики (а именНо «большинство») уже уСтроили свою отЛичную жизнь.. Ну а толку? Если они ей - даже неДоВольны! Да и у нИх все= нет «такого» - как у меня.. А именно: дара и таланта! Я понимаю - что «каждый униКален», но это не про нИх! Т к тогда в «то» времЯ - когда «они» бухали, #бались и прост0 проЖигали начало своей безЗа (ра) ботной жизни, я занимался спортом, учебой, увлекался историей, видеомонтажом (имел свой кАнал с 5 к подПисчиcumи) и политикой, в итоге закончил технарь (с отличием) и поступил в Московский ВУЗ - не смотрЯ на «свои» проблемы, в виде болезней - которые идут уже с 3 класса.. Я даже участвовал в дебатах на тв, и был довлицом 1 из кандидатов в пРезиденты! Но «все безТолку» - как говорил ранее (писал тОчнее).. Жалею о «потерЯном» времени! Ибо лучше бы я проЖигал с ними (хотя они меня «чмырили») - или сам как «они», чем сидел над книгами (как и др@чил на нИх) - как поСледний бот@н, и бухал бы (хоть ее неНаВижу) - чем разные таблетки, которые «якобы» спасали менЯ от смерти.. КоРоЧе обратитьсЯ больше - не «к кому», как и сил жить - тоже! НадеU$ вы мне поМожете (хотЯ бы советом (и желательНо безПлатным (т к «денег нет»))).. Заранее спасибо! ОтБлаgodарю тогДа - когДа будет результат.. (Заначка заВалЯлась) СорЯн за ошибки! ЗаПисалсЯ писать, да еще и мНе удобНо (с мелКого и разБитого телефона (Айфона 2))..".

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто ЖИВИ!

Оракул

завязуй тут ныть