Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+2

Странный сон с картами. Оказалось две 6 буйней и остальные креста

Приснилось, что я ссепился с одним мало знакомкам человеком и он начал на меня наезжать за то, что я использовал его бритвенный станок.
Я ему объяснил суть произошетшва и добавил, что помог ему этим.
Все наладилось и мы померились.

Далее, мы решили сыграть в Карты.
Последнее что я помню, он выигрывал и при этом вконец я побил козырями все карты крестовыми, тузом и ещё поры.

Но самое интересное, что у меня остались две бубновых шестёрки.
Я ещё удивился как у меня их было до этого 3 штуки.

Помогите растолковать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сегодня не упустите редкий шанс для воплощения своих замыслов. Вы недавно приняли неверное решение, прересмотрите свои последние поступки. Ссора может случиться и наяву, поэтому неделю никаких выяснений отношений, оставьте всё как есть.
Связано с деловой жизнью (буби), финансовым, материальным положением (трефы).
Две шестёрки - совет сделать упор на поиск партнёров, но не оставаться в услужении у других.
Помоги Бог!

Искусственный Интеллект

дискомфорт имел место быть во сне? сны где вы испытываете дискомфорт разного рода в том числе конфликты с людьми, не можете, не помните, опаздываете, не знаете и разные подобные "не" значит вами взрослый разум недоволен

оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

Искусственный Интеллект

совет дадите и что то получится у кого то.

Искусственный Интеллект

К деловой поездки!

Искусственный Интеллект

похоже игра с довереным лицом .. не вкаждой компании один станок . а карты ...играй . умей сбросить ...ну бывет перый кон .. и дела всякие ..
а так сулит выигрыш дорога . а стонок ну описано что потеря .. но брился я ...и реальность хорошее настроение ...
короче следить за собой надо ...