Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если сломал бампер у каршеринга и не сказал им

Кот Ученик (63), закрыт 4 года назад
Привет!) подскажите пожалуйста что делать, взял каршеринг делимобиль прав лишили 1.5 года назад, аккаунт остался, когда регистрировался документы были украинские, права и паспорт и левая регистрация, наднях взял машину врезался в знак, повредил бампер, поставил машину в зону и ушел, в поддержку написал что хочу удалить акаунт, ответили что запрос принят и в обработке, что делать? Морозится ведь документы вме украинские были а сейчас получил руский паспорт, но могул ли найти меня по карте по коророй оплачивал? Ее уже удалил из акаунта но у них она полюбоиу останется в архиве? Что делать подскажите? Машина стоит ее никто не берет
Лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159872) 4 года назад
тот, кто сфоткает после тебя, тебя и сдаст.
на себя никто брать не будет))
КотУченик (63) 4 года назад
Это понятно, ее никто не берет, я имею ввиду что делать сейчас?
Остальные ответы
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72846) 4 года назад
Я всех премудростей не знаю связанных с каршерингом так что просто размышления!

А в ней ведется запись?
Может это не ты ее стукнул а прохожий нагой зацепил!
После того как ты ее оставил!
С другой стороны может они на такие вещи внимания не обращают, деньги за прокат покрывают с лихвой, ущерб!
-_-Искусственный Интеллект (220281) 4 года назад
таких прохожих обычно все снимают на камеры и их быстренько отвозят в дурку, так что сильно не побегаешь голым по городу
☠.☠.☠.☠.☠.Гений (72846) 4 года назад
нагой или ногой. Я имел в виду ударил ногой!
, Мудрец (11991) 4 года назад
надо было запаять\ зашпатлевать и из балона покрасить по бырику. или они каждую царапину фиксируют?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214061) 4 года назад
следующий клиент сфоткает и отправит, к тебе претензии будут
КотУченик (63) 4 года назад
Это понятно но какие и какие суммы?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214061) Евгений Кишинский, компенсация стоимости ремонта, понятия не имею, что ты там наворотил
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192692) 4 года назад
Как узнают:
1. Следующий водитель захочет взять авто, будет осматривать, отправит фото.
2. Машина будет стоять без движения, её проверят сотрудники каршеринга, увидят повреждения.
Что будет:
Штраф согласно договора. Автоматом списывают с карты, которая привязана к аккаунту. Кроме того вас будет довольно просто найти по телефону, если специально не делали липовый номер.
Похожие вопросы