Top.Mail.Ru
Ответы

Лирика, прегабалин, наркомания

Нет сил уже, выговорится нужно куда-то, принимаю лирику уже год, с 1 перерывом в 3 месяца ( упарывался габапентином в моментах когда не мог достать лиру) потом опять начал ее употреблять, раньше, мог закидывать по 3 штуки в неделю, и спокойно переносил дни когда ее небыло, заметил что в последние дни она меня не прет как раньше, просто дает расслабление и возможность пережить этот день, я думал это все из-за толера, делал перерывы 3 дня, чтобы опять вмазало, все равно не штырит, начал пить по 900 мг за раз, вроде что-то почувствовал но все равно нет того эффекта что был раньше, потом понял что моя нервная система истощена и она уже просто не может вырабатывать эти гормоны радости, ну да и фиг с ними, честно.
но я не могу теперь ее не пить, я ее пью не чтобы вмазало, а чтобы я мог жить вы понимаете? она жизненно необходима, и поверте она далеко не вмазывает меня уже, я не пил ее 4 дня, за эти 4 дня я был как в аду, я просыпался по 10 раз за ночь, меня тошнит, болит голова, я не нахожу себе дома места, но это был третий день всего лишь, и на 4 день я встал и понял, что если я щас не приму, я сдохну, минуты шли для меня как дни, я не хочу не есть не пить, я не ел 2 дня, я не выхожу из комнаты, я просто смотрю в полоток и жду когда я немножечко устану и опять смогу поспать хотябы пол часа, потомучто когда я не сплю, я в аду просто.
поехал купил габапентин ( аналог лирики, только в 5-6 раз слабее) не выдержал, принял 1500 мг ( как 200-250 мг лирики примерно по эффекту ). щас вот отпустило, стало лучше.
ребят что делать, не советуйте клинику наркологическую, я может сам к этому приду. знающие кайфожоры подскажите, почему от аптеки такие кумары ужасные, сколько они будут длится и как себе помочь в первый период бросания? не судите, а помогите люди прошу.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы без нарколога не справитесь, поэтому придется Вам к этому быстрее приходить

Ученик

Аптечная наркомания вообще страшная вещь сам не слезешь (единицы возможно слезают), а заменять одно на какой-нибудь алкоголь или еще что не выход. Читай тут https://narcologic.ru/stati/drugie-zavisimosti/aptechnaja-narkomanija/ Я бы рекомендовал центр

Мыслитель

Ну рассказывай, как до такой жизни докатился?