Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать ограничение в 20 fps в My Summer Car

Nuke Ученик (172), закрыт 4 года назад
Любой метод, только без покупки лицензии
Лучший ответ
duxapwnz Мастер (1141) 4 года назад
-В: Как увеличить FPS?
-О: При запуске игры в графе "Graphics quality" поставить "Shitty (no VSync)". Во время игры в настройках, в "GRAPHICS" убрать все кружочки, кроме "GEAR INDICATOR" и "ENGLISH SUBTITLES" и поставить на минимум "DRAW DISTANCE". Также можно воспользоваться этим плагином для ModLoader'а: https://www.racedepartment.com/downloads/plugin-disab..

-В: Почему показывает ровно 20 FPS?
-О: Игровой счетчик FPS не показывает меньше 20, игра очень требовательна к процессору.
NukeУченик (172) 4 года назад
Спасибо теперь 30 fps,но ссылка на плагин не роботает
duxapwnz Мастер (1141) Егор Харченко, Сейчас я тебе группу вк кину фанатом этой игры, там на все свои вопросы ответ найдешь
Роман ЛегендаУченик (94) 1 месяц назад
Было наверно 5 фпс а щас 30-40 спасибо большое
Остальные ответы
Яша Петров Ученик (223) 11 месяцев назад
Откройте файл настроек игры Найдите папку с установленной игрой My Summer Car и откройте ее. Найдите файл «settings.ini» и откройте его любым текстовым редактором, например, Блокнотом. Этот файл содержит настройки игры. Измените значение «FPSLimit=» В файле «settings.ini» найдите строчку «FPSLimit=» и измените значение на «0». Таким образом, вы уберете ограничение в 20 FPS и разрешите игре использовать максимальную частоту кадров.
ПОМОГАЕТ ЕСЛИ ДАЖЕ ПИРАТКА
Стас МартьяновУченик (98) 11 месяцев назад
Что делать если нету файла settings.ini, у меня пиратка
Дима РомашкинЗнаток (329) 10 месяцев назад
тоже нету ettings.ini
Андрей Семдянкин СемдянкинУченик (100) 8 месяцев назад
Потратил час не нашёл папку
+79148409076 Ученик (112) 9 месяцев назад
Где это settings.ini я не знаю
Похожие вопросы