Top.Mail.Ru
Ответы

Чувства, возможная френдзона, и логично ли хочу поступить

Всем привет, такой вопрос. На данный момент, есть девушка которая мне нравится, познакомились мы в компании, и как то всё неожиданно пошло, что мы стали часто обниматься, я часто трогаю её волосы, целую в щеку/шею. Обычно когда мы в компании, ходим в двоем, но я не хочу отнимать у неё всё время при прогулке, и когда она начинает с кем-то разговаривать, обычно отстраняясь назад и иду один, но при этом она обычно подходит ко мне (данный момент про то, что является ли это инициативой чего-то), но вот когда между нами стало расстояние, все волнения, вопросы о здоровье, настроении и подобном шлаке исходят только от меня. Ведь если кто-то, кому-то нравится, спросит хоть раз за месяц как у того дела? Далее перейду к теме, что с одним нашим знакомым, она тоже хорошо общается, но у них не было такого, что бы шли в обнимку, или держались за руки. Но я не понимаю, возможно сообщения ничего не значат, но она часто хвалит его за работы, и присылает сообщения с сердцами. Возможно в этом ничего такого нет, но буду чесен меня это выбешивает. Так же многие из наших друзей, спрашивая нравлюсь ли я ей, получали ответ, что нравлюсь как и все остальные. Возможно это прям прямой ответ, но что-то внутри меня, надеется, что это отговорки для друзей (что скорее всего не так, и надежды лишь туман разума).
Так учитывая это всё, я хочу прервать полностью наше общение, кроме как в компании, так как я очень сосредоточился на ней, и не могу уже думать о других вещах, так как думаю, что если я буду продолжать общение, в дальнейшем это может мне постоянно мешать, и я не смогу двигаться дальше

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я тебе секрет расскрою, никто не читал твою писанину, тема неинтересная, межполовые отношения школьников

Мудрец

Сколько вам лет?

Оракул

Вообще-то твоя проблема решается не так. Надо предложить ей быть парой, стать твоей девушкой и позвать на свидание. Она разве телепат, чтобы знать о твоих чувствах? Ты же парень. Смелее надо быть.