Top.Mail.Ru
Ответы

Не останавливается запись

В Roblox у меня не останавливается запись, ну вот никак, когда я нажимаю F12(кнопка для записи видео), то тогда она больше не работает и у меня даже через меню не получается остановить съёмку! Помогите пожалуйста, никак не пойму что делать, перепробовала всё что угодно! ;(

По дате
По рейтингу
Гуру

Попробуйте Shift + F12, может быть сработает.
И ещё, вы уверены что запись просто не останавливается? Может быть она просто не включена?
Кстати, рекомендую использовать не запись экрана от Roblox (там жёстко проседает fps + качество не самое лучшее), а другие программы для записи экрана. Если это вас заинтересовало, то могу назвать вам 2 лучшие (бесплатные):
1) Xbox Game Bar (часто идёт вместе с windows 10) - отличная программа для записи экрана. Качество как у исходника + я не замечал чтобы падал фпс. Также на записи не будет водяных знаков.
2) Bandicam. Эта программа называется условно бесплатной. В бесплатной версии вас ждёт ограничение по записи (10 минут) (ну это обычно не проблема т. к. можно в видеоредакторе всё склеить) + водяной знак. Чтобы использовать Bandicam без этих ограничений вам прийдётся заплатить $39.95 (цена лицензии (20.08.2020)).
Я выбрал Xbox Game Bar. Единственный его минус - он записывает весь экран, а в Bandicam можно выбрать размер записываемого видео. Но я думаю, что за 0 рублей Xbox Game Bar - лучшее, что можно выбрать для записи экрана.

Ученик

используй программы для записи экрана