Расставание с мужем
Как пережить болезненное расставание?
Банально наверно, но познакомились с ним на сайте знакомств. После 4х месяцев общения он приехал кр мне и мы стали жить вместе. Все вроде бы хорошо, уже оба созрели доя семьи ( как казалось на тот момент), ведь у обоих уже был опыт не очень удачных отношений. Получилось так, что через 5 месяцев я забеременела. Он был счастлив, как и я. Омрачало это все один момент, он любитель выпить, причем не по выходным, а каждый день. Ну, думала, пара бутылок пива вечером после работы не настолько страшно. Боже, как же я ошибалась. Чем больше становился срок беременности, тем больше он начал пить. Постоянно держал в нервном напряжении, и слава Богу, я до сих пор хожу беременная без особых осложнений. Дальше начались конкретные запои, стабильно, два раза в месяц, с утра до вечера ( можно сказать круглосуточно) он начал пить по 3-5 дней. При этом устравая такие концерты, что было страшно. Один плюс в этом тот, что не бил хотя бы. Я знаю, что я далеко не подарок, характер у меня очень противный, и я с себя части вины не снимаю за то, что он пил. Понимаю, что слишком давила на него где-то, где-то просто мозги выносила, но я не стремилась к расставанию. Просто хотелось банально того, чтобы сын родился в семье, а ее создать не могли, потому как он никак не может оформить официальный развод с первой женой. Я попросила его об этом еще тогда, когда узнала, что беременна. За 7 месяцев можно было это сделать, но он так и тянет. Не понимаю, с чем это связано. Говорит, что я его не понимаю, ведь там у него сын растет и он по нему скучает, а то что я ношу ему сына под серцем видимо не столь важно.
В моменты затишья от запоев потихоньку готовились к появлению сына. Купили коляску, одежду и прочие мелочи. Решили купить дом отдельный, потму как он не местный и снимать не хочется, хочется свое. Нашли дом, начали оформление документов и тут он решил преподнести мне сюрприз. Во время очередного запоя он решил уйти от нас и его не остановило, что я уже в декрете и мне скоро рожать, да банально не остановило то, что нам с сыном даже жить не на что будет. Он решил потешить свое самолюбие, послал меня дплеро и надолго, хлопнул дверью и ушел. Остаться одной с грудным ребенком на руках страшно очень, но терпеть это пьянство сил уже нет. И ведь он не считает себя алкоголиком ( хотя ни один больной не прищнает себя больным). Предлагала ему помочь выйти из этого болезненного состояния, но он не хочет. Для него алкоголь путь решения всех проблем, а ведь он ее понимает того, что алкоголь растворяет его жизнь. Извините за многословность, но прошу помощи или совета. Я просто запуталась в этом настолько, что не знаю как и быть. У меня видимо от него сильная зависимость, точнее от отношений с ним, очень я болезненно это переживаю. Не знаю, что делать в этой ситуации..
На алименты подавай, в первую очередь. Тяжело тебе будет, а у меня друг тоже бухал как залетела его баба. Родился сын, щас ругаются по любому поводу. Не жизнь, а дерьмо в отношениях
Вот чтобы не делать таких ошибок нужно знать, что его прошлое это прямое доказательство, что нельзя с ним связываться. Пролистайте чуть назад, ещё до беременности он уже показал настоящего себя. А Вы вместо того, чтобы уйти наоборот забеременели. Вы хотите быть с ним это факт. Остается проглотить его зависимость и принять его таким какой он есть. Он вернётся, когда ему станет скучно, а не потому что любит Вас и ребёнка. Алкоголики любят только свою выпивку. Есть второй вариант, Вы будете жить одна с ребенком и вычеркните алкоголика, найдёте другого мужчину. Сейчас нужно заставить себя выключить мешающие эмоции и боль, сесть за стол и прописать возможное будущее с ним и без него. У Вас переломный момент в жизни и как Вы сейчас решите, так и пойдет
Вот сколько слышала историй про сайты знакомств вечно одно и то же.. Создаётся такое ощущение, что там одни отбросы обитают, которых охотно принимают наивные дурочки. Надо понять, что никакой он не муж, а очередной алкаш, которого жена попёрла. Жить где-то надо? Поискал- нашлась ты. И опять эти жертвы во имя не знаю чего. В дом пустила, пьяную рожу терпела, да ещё и залететь зачем-то умудрилась. Масса глупых поступков, которые теперь будут тащиться за тобой всю жизнь. Ладно, если ещё ребёнок здоровеньким родится, да по стопам папочки не пойдёт. Наследственная предрасположенность к алкоголизму штука поганая. Ему было насрать на свою семью, теперь насрать на тебя. Логично? Вполне. На вопрос, что тебе делать ответить не трудно- искать какую-то работу, которую ты сможешь выполнять дома, обратиться к близким людям, чтобы помогли в этой ситуации. Сдать комнату, если лишняя в квартире имеется- какие-никакие деньги, без них будет тяжко с малышом. Конечно копейки считать будешь и выть волком, но всё не так плохо, жить есть где и это уже хорошо. И главное надо уже вывод сделать, что не надо спешить хватать то, что другие бросили. На это чаще всего были причины и весьма весомые.
Пока рожай, родила - расти! Но., алкоголика ни к себе ник ребёнку больше не подпускай..!, собирай документы на установку отцовства и алименты..! Раз тот сын дороже, пусть его содержит и.., этого пусть не забывает..! Но, встречаться не давай, вы официально не были.!,, начнёт показывать зубы, - оформляй изнасилование повлёкшее рождение..!, - и пусть сидит и лечится..! А с малышом ты не пропадёшь..!, первое время и мужчина по интиму нам не требуется..!, а потом.., ароматом своего другого приберёшь, не пропадёте..!
я же говорю. мужик не сможет в разы принять в душу чужое (.некие просто пристраиваться умеют.) а вы все спешите. родили считай для себя.