Смогу ли я откосить от армии?
В общем, в этом году я сильно облажался, плохо сдал егэ. Куда хотел поступить, к сожалению, не прохожу. Суть вопроса в чем, т. к. отсрочку от армии для обучения дают один раз, то мне смысла поступать туда "куда возьмут". Да и зачем тратить единственную возможность бесплатного образования. Хочу весной пересдать егэ и у же на основании новых баллов пойти в вуз. В 16 лет на приписке поставили категорию Г, но хочу спросить ЗНАЮЩИХ людей. Когда осенью вызовут в военкомат, есть ли шанс сохранить отсрочку и категорию? Болячек много, но все они мелкие. Недовес (65кг на 193см), зрение (-5,5-6), экг что называется на границе нормы + есть аномалии.
Или осенью гарантированно получу путевку на год?
Покажи травмы шеи от удушений Гомера....
Если рост и вес именно такой как ты написал, то дадут отсрочку на обследование, ну а потом по его результатам будет принято какое-то решение.
Тебе щас сколько? Лично мне дали две отсрочки по учебе. Если хочешь действительно откосить - ходи по всем врачам с любой болячкой\недомоганием и т. п. В военкоме тебе даже при проблемах напишут годен (опять же по своему опыту)
Ничего ты не сможешь, слюнтяй
Сможешь, только возьми с собой 5000$