Top.Mail.Ru
Ответы

Люди скажите пожалуйста, завтра начинается 7 неделя, моей водной диеты.

Проблема в том, что мои родные беспокоются обо мне, а оказывается я сам боюсь продолжать дальше, так как надо поговорить с врачом о состояние здоровья можно ли мне дальше продолжать, а так времени нет у меня и моих родных, да и я так нехочу там сидеть часами, ладно не суть, просто скажите пожалуйста, завтра 7 сутки как я ничего не ем кроме воды. говорят что после первой недели вроде ничего не будет, но точно я не знаю. Как мне правильно выйти из неё, точнее скажите, можно ли мне вернуться к обычному рациону (завтрак, обед и ужин) т. е супы, пюре, рис, макароны, даже мясо. Или все таки мне придётся выходить потихоньку на соках, и салатах лёгких. Просто укажите мне правильно, все таки моя жизнь (можно сказать в ваших руках). Я просто и так много вешу, (не буду говорить скоко стыдно), суть в том что я дальше хочу худеть, Хотя-бы понемножку, просто спорт это не моё,не смогу. Ладно подведу итоги, просто скажите как мне выходить из диеты, и как мне дальше питаться. ПЖ

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

выходить постепенно, с соков. в интернете есть литература от специалистов по голоданию

Ученик
5лет

Спасибо, конечно, но везде по разному пишут. Но попробую.

5лет

Ну один сухарик ты спокойно сможешь съесть, после отправления ел обычные сухари без ничего

5лет

пройдёт а потом как начнёте жрать...

Мастер
5лет

наберете еще больше
скоро будете сознание терять.

Видео по теме