Аимп на андроид... как исправить то, что он берет приоритет над любыми другими плеерами.
Люди добрые помогите! не знаю даже как описать трабл.. потому не знаю как загуглить. не нахожу решение.
aimp стоит на самсунг S10+, все круто, альтернатив для меня нет. Но некоторое время назад.. уже давненько.. может с новой прошивкой смарта.. не знаю.. появилась проблема:
плеер висит в шторке у меня всегда. вот он играет. я ставлю паузу наушниками (аирподс2), и запускаю ютуб видео или ютуб музыку. или ваще другой плеер.. не важно. ставлю паузу на вновь запущенном, и хочу начать воспроизведение его-же.. ютуба например. а мне стабильно стартует аимп. это бесит капец.
иду слушаю ютуб музыку. звонок. или там отвлеклась и паузу сделала. телефон в сумке. возобновляю проигрывание и звучит аимп.. а должен ютуб... последний запущеный мной.
раньше такой проблемы не было.
проверила с проводной гарнитурой от самсунг.. тоже самое.
Я бы сделал так:
1. Удалил кеш AIMP.
2. Удалил данные AIMP.
3. Удалил cам плеер AIMP.
4. Перезагрузил телефон.
5. Установил AIMP заново.
Это не очередной бред техподдержки вида "перезагрузите компьютер", если AIMP встраивает собственные кнопки управления в уведомления Android, значит он устанавливает hook-подпрограммы в систему уведомлений Android. Возможно после обновления прошивки Samsung эти hook-подпрограммы неверно встроились в новую прошивку и поэтому уведомления и кнопки Play/Stop в уведомлениях работают неверно. Нужно удалить AIMP и все его данные, после чего заставить заново разместить свои хуки в уведомлениях.