В ночи
Искусственный Интеллект
(157088)
4 года назад
К сожалению, и я уже давно пришёл к этой мысли... да, жизнь именно так и показывает... и даже тогда, когда дочь-единственный её(в семье) ребёнок... к сыну куда более материнская привязанность..) хорошо, когда женщина это признаёт, пусть даже сама для себя..)
Vladimir
Искусственный Интеллект
(122806)
4 года назад
Вспоминается извечный вопрос многих взрослых к ребенку: «кого ты больше любишь, маму или папу?», так и здесь выходит. Значит, утверждать, что мамы больше любят и жалеют сыновей не правильно.
Настоящая женщина должна сломать дом, спилить дерево и вырастить дочь!))
Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения! )
А у Колин Маккалоу, похоже что то в жизни не срослось.)
Valeria TВысший разум (717239)
4 года назад
Фраза у вас на конце хромает. Если включить логику, то получится: "Настоящая женщина должна сломать дом, спилить дерево и УБИТЬ дочь". Бывает, что и физически (да, и физически, было такое в передачи из серии "Очная ставка", но я забыла название и не могу найти). Но чаще - морально.
Mimosa
Искусственный Интеллект
(114867)
4 года назад
Судя по моей свекрови -так и есть, не забывает, более того присосалась как пивка к нему. Свою жизнь прожила прекрасно, и жизнь сына теперь сжирает.
И еще упрекать может, обижаться, если не по ее, не благодарным называет.
А у дочери семья, семья дочери святое, бл ять, туда лезть нельзя
Розмари Шэнехан
Просветленный
(31673)
4 года назад
Да, верно, мир мужской и во многих женщинах громадная внутренняя мизогиния. Хотя очень много примеров-исключений из этого правила, мы с сестрой, например, у нас гиперопека была и удушающая любовь мамы и никаких "тыжедевочка". Вообще в романе "Поющие в терновнике" много правды, но сам роман с большими недостатками, с этой отвратительной "великой" любовью и некоторыми другими.
ГраНат
Высший разум
(151741)
4 года назад
Нет, не согласна. Но у меня есть дочь только. Дочь это подобие матери внешнее половое, но выносит она гены отца преимущественно. А точнее, его матери в большей степени. А вот сыновья наоборот, выносят генофонд матери, будущее, точнее повторяют копию отцов матерей. Вот как-то так.
К тому же любовь к детям противоположного с тобой пола она какая-то особенная, похожая на взаимоотношения полов. ( Комплекс Электры и Эдипов комплекс). Но когда одного пола, мать- дочь, отец - сын, то подразумевается более близкое какое-то духовное единение все же .
Денис Литвинов
Оракул
(82594)
2 года назад
вообще на знаковом сын = тот кто зачал ей а не то что на русском наоборот = кого она рожала ...то есть это на знаковом языке она вспоминает (помнит всегда ) любовника от которого родила то есть если знаково расшифровывать то логично а если по русски то полная чушь = не логичность...