Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне длинное сиреневое платье к чему

мвана иваноап Ученик (21), на голосовании 4 года назад
Будто собираюсь на чью-то свадьбу и одела красивое сиреневое платье длинное в блистяшках. Потом оно перестало мне нравится будто дёшево выглядит не для меня. Чувствовала себя не комфортно в нем, хотя сначала оно мне нравилось. Потом будто когда захожу в ресторан встречаю бывшую подругу с которой в соре и не общаемся. Будто мы с ней начали ругаться обговариваться точнее она первая. И я ее после этого убила ножом. Боялась что меня найдут полиция. К чему этот сон? немного волнуюсь она хочет мне навредить ??
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (174965) 4 года назад
Пытаетесь заниматься духовным ростом (сиреневое платье), но слишком много показухи. Всё у Вас кто-то другой виноват. Направьте силы на воспитание самодисциплины, сдержанности.
Чтобы избежать ссоры, ближайшую неделю никаких выяснений отношений. Пока оставьте всё как есть.
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 4 года назад
наяву вызовете всеобщее восхищение у представителей противоположного пола
Taraxacum Гуру (4671) 4 года назад
В гештальт психологии сны- это все ситуации, которые человек не завершил, либо те ситуации, которые носили негативный характер ( не нравились, или вызывали страх, тревогу, гнев, отвращение и т. д) либо не удовлетворенные желания, либо не реализованные цели.
Проанализируйте внимательно свой сон, в нем как правило все вещи, люди и события похожи или точно совпадают с реальными вещами, людьми и событиями.
Если снится конкретный человек ( особенно тот кого вы знаете) , значит этому человеку вы не выразили какие то эмоции ( чаще всего гнев и обиду ) , или претензии или вас что то не устраивало в отношениях с этим человеком. ( это как правило не завершенный гештальт, который можно закрыть при помощи техники пустого стула, и тогда этот человек больше не будет снится, а если продлжает снится, значит еще не завершили полностью гештальт).
Если вам приснилась конкретная вещь - то здесь сложнее выяснить почему она снилась, вам самостоятельно нужно поискать в своих воспоминаниях где вы видели это платье, либо с чем у вас ассоцировался сиреневый цвет - тут я могу только предположить, что цвет вам нравится, а вот платье с совершенно другой ситуацией связано потому что вы чувствовали себя не комфортно.
Примечание: обратите внимание на эмоции, ощущения и чувства во сне, если они негативные- это подсказка к к тому, что есть какие то не решенные проблемы в жизни.
Похожие вопросы