Какие правила поведения, выходя на улицу нужно соблюдать?
Правила поведения на улице
Первое правила никогда ничего о себе не рассказывать посторонним, что вы тут делаете, что ищете куда идете и тд. Держать язык за зубами и не болтать много о себе, прежде чем что то ответить, подумать, зачем он это спрашивает.
Ппример - у вас в лифте спрашивают какой вам этаж? Говорите какой надо.
На рынке у вас спрашивают, что ищете? Говорите, что надо. то и ищу. (на рынке так же часто пристают чтобы подсказать, говорите нам ничего не нужно. просто смотрим)
По повескте вызвали куда нибудь и там спрашивают, как думаете зачем вас сюда вызвали? говорите а я $бу?
Журналисты на улице вас просят прокомментировать ситуацию, говорите- спросите у других или я уже объяснил ситации другим знающим людям, а вы слишком любопытны.
Вы пришли узнать на счет работы и там у вас спрашивают, как думаете, что вам нужно делать на нашей работе, - говорите я пришел узнать это у вас
и тд. Думаю понятно.
Второе правило никогда на улице никому не помогать, только если за вознаграждение, или если не лень.
Пример. Идете по улице, какой то старик упал или просят помочь встать, мужики просят подтолкнуть машину - идите дальше или убегайте.
Мелкую помощь можно и сделать, например, было такое стою на светофоре, у ребенка на другой стороне светофора слает шапка и прилетает ко мне под ноги, можно взять и отдать, если больше некому. Мяч на футбольном поел прям к ногам прилетел, если не грязный, можно рукой взять бросить им, а так лучше пройти мимо мячо, если за ним нужно идти во первых обувь не испортите, во вторых руки не запачкаете
Если вас кто то останавливает и спрашивает что то- говорите сразу давайте быстрее, у меня дела, если остановила баба и спрашивает что то говрите- это что новый вид знакомства?
Если на улице какой то чел просит у вас деньги, или мобилу и перед тем как просить, рассказывает сказки, что у него случилось - говорите сразу мне пофиг и идите дальше.
Не уступать свое место всяким индивидам
Если в транспорте просят устпить место- говорите я заплатил за проезд, или давайте мне половину стомости, если какойто мужик будет на вас наезжать и он вам что то сделает, или унизит перед другими, выйдите вместе с ним на его остановке, со спины перцовым баллоном в него брызните и можно убегать, пока люди очухаются, что произошло, у вас уже есть фора, а такой урок он запомнит и в следующий раз трижды подумает, прежде чем что то говрить и к кому то лезть
Если вы сидите на качелях и вас просят уступить ребенку- скажите, я только сел, ждите свей очереди, не вставая качайтесь сколько угодно, или скажите щас накачаюсь, потом качайтесь хоть целый день, или вообще ничего не отвечайте пусть бесятся.
На улице все кто лезет не в свое дело, посылать накуй, или игнорировать. Оправдываться не нужно, ибо будут ещё хуже приставать.
Сидите на скамейке ногами на том месте где сидят и кто делает замечание, говорит иди домой сиди - говорите вам что заняться нечем, как за мной следить?
По другой причине кто то делает замечание, говорите вам заняться нечем что ли, или необращайте внимания (занятые люди не будут делать замечание, только тот кто без дела слоняется)
Бежите по улице и кто то пользуется случаем решить постебать вас, мол например физкульт привет (не баба, а парень) покажите фак и бегите дальше.
Причин может быть куча, к чему могут придраться, если вам кто то что то сказал и вы не знаете, что ответить, не успеваете подумать- игнор, или посылайте накуй
Кто то говорит вы всегда такой худой? Или спрашивают, че вы такой худой? Отвечайте - спортсмом больше заниматься нужно, а не яйца в офисе высиживать. Кто то обсуждает вашу внешность или недостатки.
Кто то говорит, я заметила у вас спина не ровная, или говорит спину держите ровнее (или что нибудь другое), отвечать- вас забыли спросить, не суйтесь не в свое дело, вы нарушаете личное пространство человека
Продожение следует за один раз все не написать
Не мочиться против ветра.
Главное, много не пиздеть.)))))))))))
Нихрена ты написал. Я даже читать не стал
Главное -быть взаимно вежливым.
Мир - театр. Ты можешь быть актёром, сценаристом или режисёром, гардеробщиком, подсадным или осветителем. Даже роль зрителя - это целый ритуал.
Думаете у Иисуса случайно было столько учеников? Если бы он был один его забили бы камнями в первом же городе.