Страдаю 2 года. см внутри
Учился в школе, закончил 9 класс и переехал. В классе была одна телка с которой долго учился, но лишь в конце 9 класса она мне начала сильно нравиться. Я ей тоже нравился, она жестко палилась поведением: смотрела на меня жалостливыми глазами, как у котенка.
Я думал что это пройдет, но спустя месяц-два после выпускного я ей написал и признался, т. к. у меня не прошло ничего, а наоборот чувства усилились. Она мне ответила что я ей тоже очень нрав и уже давно, класса с 7. В итоге после признаний мы сразу же начали встречаться, но так сложилось, что спустя пару дней я переехал в другой город и мы так и не увиделись ((((
я сменил вк и мы перестали общаться.
сейчас мне 18 лет и я п*здец страдаю, она мне снится ОЧЕНЬ ЧАСТО, в неделю минимум раза 4.
во снах мы с ней вместе, мы гуляем вдвоем, целуемся и любим друг друга.
Так же она постоянно всплывает в голове и я представляю как мы вместе.
я ОПЯТЬ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ПРОЙДЕТ, отвлечь себя пытался, играл в игры, смотрел фильмы, но она все равно сама по себе появляется в голове и снится.
ля как же я хочу с ней быть. я уверен, что у нее такая же ситуация со мной, что она так же грустит обо мне. я захожу посмотреть на нее в вк, у нее никого не было за все это время.
НО
я не могу с точностью все это утверждать, я просто чувствую так.
может кто то и был, но она не афишировала в вк.
она уже закончила 11 классов. сейчас я не знаю где она вообще, в вк она город не пишет.
я уверен, что люблю ее, но все таки есть небольшие сомнения, что это все пройдет, а с другой стороны - я страдаю уже 2 года.
НЕ НАДО ПИСАТЬ ВЫСЕРЫ ТИПА ПРИЕДЬ К НЕЙ ИЛИ НАПИШИ.
даже если бы я знал где она сейчас - я бы все равно не приехал лол.
а написать хз с одной стороны хочется, а с другой - хз, смысл писать если она не в моем городе а хз где?
помогите, я рили не знаю что делать.
не приехал бы Т. К. ПОКА ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
Знакомая ситуация... ХЗ что делать, это реально не просто.
надеюсь будешь страдать 69 лет
Мой друг, попытайтесь связаться с ней (и нет, я видел вашу просьбу, чтобы об этом не писали), если вы её конечно любите, то поддерживаете общение на расстоянии, а если вы понимаете, что уже ваши возможности пали, как и руки, то можете попробовать забыть её, а так попробуйте обратиться к специалистам.
Дочитала до тёлки...
не интересует животноводство.