Недаано приобрел телефон Samsung galaxy 21s. Появилась нужда скинуть пару приложений на sd карту ( 10 класс). Но, по какой то причине у меня проделать данную операцию не выходит. Я захожу в настройки, приложения, выбираю нужное приложение, перехожу в раздел память. По идее там должна быть кнопка изменить, но там ее нет. Тогда установил приложение app mgr lll. Оно пишет что данные приложения скинуть на sd можно, но во время процесса переброса выдает ошибку. Знающие люди скажите пожалуйста в чем может быть дело. Заранее спасибо)
Я это знаю, но а) почему тогда app mgr говорил что можно но при этом выдавал ошибку б) у меня много приложений, и многие далеко не с плэй маркета. Я проверил каждое приложение и ниодно нельзя скинуть туда.
1. Не все приложения поддерживают перенос на карту. 2. Чтобы переносить любые приложения на карту нужны рут-права. Но ничего хорошего в переносе приложений нет. Они лучше работают из внутренней памяти. Да и переносится тока малая часть приложения. Бесполезная такая игра с переносом. Как ни крути. Так что, решать вам.)
Если установлен Android версии 7 (или 6, не помню) и выше, то о простом переносе приложений на карту памяти забудь. Максимум что возможно, это объявить карту памяти частью внутренней памяти. Вот, только, прочесть данные с карты не получится на другом устройстве (картридер, смартфон и так далее).
Даже, на старых версиях, невозможно было перенести приложение полностью. Иначе, вирусы бы творили что угодно с твоими данными.