Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не чувствую ритм музыки в танцах. Как научится его чувствовать?

ааа ааа Профи (839), закрыт 4 года назад
Занимаюсь танцами. Тренера меня постоянно ругает последнем три тренировки за то, что я не чувствую ритма музыки и танцую смотря на других, а не слушая музыка. На самом деле я смотрю на других чтоб не забыть движения, а музыку я стараюсь слышать, но не получается у меня в ритм. Уже ***** хочется сдохнуть на тренировках бл**** когда у меня нифига не выходит его слышать и танцевать в ритм. Как его развить? Это моя едиснвтевенная проблема!!!! Как чувствовать музыку и ее ритм? Как танцевать в ритм?
Лучший ответ
Редкостная ® Просветленный (39508) 4 года назад
Пример, шоб понять, шо такое чувство ритма:
Когда человек слушает музыку, может покачивать ногой, отбивать пальцами или покачивать головой в такт музыки, - это и есть пример чувства ритма. Ритм есть почти в любой музыке. Надеюсь, с этим у тебя нет проблем?
В случае с танцами, то бит, барабан, "бочка" или какой-нибудь иной басовый инструмент, задает музыке строй, и ты подстраиваешь свои движения под этот строй: бит, - бум! - движение ногой или ногами, следующий бит, - бум! - движение бедрами, перетекающее в движение тазом и так далее. - Это пример.
Начни с покачивания тазом в такт музыки или движений руками.
И тебе нужно зеркало во весь рост - шоб поглядывать на свои движения, и камера, шоб взглянуть на себя шо и как, и выявить недостатки.
Остальные ответы
Кирилл Максимов Просветленный (41588) 4 года назад
Значит это не твоё.
ааа аааПрофи (839) 4 года назад
Танцую прекрасно, хвалят за то, что быстро ловлю движения. Едиснвтевенная проблема в ритме говорю же
Райдер Искусственный Интеллект (124113) ааа ааа, ты не лги!!! Не могут хвалить ругая!!!
Кирилл МаксимовПросветленный (41588) 4 года назад
Ритм надо уметь чувствовать
ааа аааПрофи (839) 4 года назад
Могут!! Хвалят за способность к движениям, а ругают за то, что не попадаю в ритм!!! Это ты не прав!!!!
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 4 года назад
Заниматься Развивать в себе чувство ритма
Райдер Искусственный Интеллект (124113) 4 года назад
Круто, заниматься танцами, получая людей от руководителей за топтания слоном в мясной лавке. У меня слуха нет, но дансить люблю и умею!!!
Похожие вопросы