Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Ненавижу мужчин. Почему попадаются одни подонки под маской нормальных...

Дважды в разводе. С первым 7 лет брака. 1 сын. 11 лет. Не помагает ни копейки. Ни звонит ни пишет. Живет на соседней улице и даже делает вид что не замечает. Обманул меня на круглую сумму и развелись.... второй оказался просто дрянью.... подделал даже все документы себе, изменял, курил траву... когда узнала этот кошмар была дочкой беременна. Ни раз уходила. Стоя на коленях клялся изменился, любит, возвращался. Сын родился. Бесконечно об изменах узнавала и снова узнала.... сказала иди... а он сперва назад просился, а потом перезванивает и просит разрешения на новые отношения, типо ты сама меня отшила и разрешила искать замену.... сижу реву.... почему такое издевательство. Финансово зависил от меня, зарабатывал копейки, жил у меня и ни капли уважения ко мне даже.... просто крик души.... не хочется психологам плакать... так же за 7 лет уже одно и тоже.... друзьям тоже не хочется.... все считают меня дурой, а я сердцу приказать не могу. Понимаю что не от большого ума он так жиает и жалко его. Жалко женщин невинных, скольких он обманывает находя на одноразовые встречи, типо не эенатый супербизнесмен.... блин... вот из за него ненавижу мужчин.... почему так воспитывают таких, что из женщин надо все выжимать и типо живем один раз....

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Это полностью ваш выбор и ваша карма. Вы несете ответственность за ваши действия. Вы обвиняете в ситуациях которые происходят в ВАШЕЙ жизни ДРУГИХ людей.

Искусственный Интеллект

Такие все русские... большинство....

Ученик

Таких большинство, мы живем в болоте таких безответственных и ненадежных недомужиков, но в этом болоте где-то все же есть жемчужины, пусть их мало, но есть. Посмотрите на ютубе Милу Левчук, послушайте ее

Искусственный Интеллект

Каких выбираешь

Вы сами виноваты! вы же это понимаете? сами простили, допустили тем самым повторения всего что он сделал.. позволили вытирать о. Себя ноги! как так можно???? никогда не понимала таких женщин! совсем нет ни грамма самоуважения ???да лучше уж одной быть!!!! чем так и с таким ...он ни во что вас не ставит... не любит.. не уважает.. просто пользуется вашей слабостью к нему.. и это жизнь? на что вы себя растрачиваете? кому позволяете себя топтать? дерьму? ну продолжайте раз нравится... у вас тандем видимо взаимный... садомазо моральное .только не плачьте о том какая вы несчастная сами выбрали такой путь... путь униженки и тряпки для какого то урода. удачи!.