Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить аккаунт Google для оплаты в играх и других приложениях?

Gffghfhb Ljkkkkkkk Ученик (74), закрыт 3 года назад
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как сменить аккаунт для оплаты в играх и других приложениях. Создал новый аккаунт, вошёл в него на андроид (аккаунт андроид), в Google Play, Google Pay, Google Играх, но в игре при покупке, даже если я залогинен под новым аккаунтом, предлагаются способы оплаты, указанные на старом аккаунте. Что мне делать? Помогите, пожалуйста.
Лучший ответ
АйриШа Мастер (1264) 4 года назад
предлагаю отвязать старый аккаунт и удалить его вместе с кешем, а только после перерегистрировать новый аккаунт с новыми возможностями.

если не получится с первого раза.

то рекомендую делать сброс до заводских настроек.

у системы андроид сброс происходит за минуту.
Gffghfhb LjkkkkkkkУченик (74) 4 года назад
Не могу удалить старый - всё слетит иначе (есть приложения, в которых он нужен)
Елена УспенскаяМудрец (14103) 4 года назад
значит новый аккаунт с новым номером телефона
Остальные ответы
banned.banny Мудрец (18945) 4 года назад
А что, у Вас новая банковская карта появилась?
banned.bannyМудрец (18945) 4 года назад
При регистрации нового аккаунта гугл Вы использовали тот же номер телефона, что и от старого аккаунта. Естественно, гугл Вас идентифицирует как одного человека, хоть сто новых аккаунтов заведи.
Не понял. И что теперь делать?
banned.banny Мудрец (18945) Gffghfhb Ljkkkkkkk, Если покупаешь с одной банковской карты, не важно какой аккаунт гугла, первый, второй, или новый вообще. Анонимности в гугле нет, если именно этого Вы хотели добиться!
Нет, не анонимности, а другого. Мне нужно, чтобы покупка шла с другого аккаунт. Как быть?
Похожие вопросы