Кто на самом деле совершал теракты по стране, когда Владимир Путин стал директором ФСБ?
Мало кто вспомнит, с чего это началось. А я вот могу освежить память:
В Волгограде «террористы» взорвали подряд автобус, троллейбус и вокзал, в 2013 году, Виновником тут же был объявлен ИНТЕРНЕТ, так как, по версии ФСБ, террористы организовались с помощью интернета. К сегодняшнему дню уже миллионы сайтов заблокировано. Терактов меньше не стало, но они всё сильнее и сильнее лезут к интернету, пакет яровой придумали, чтобы вопреки Конституции воровать личную переписку граждан, для последующих репрессий всех неугодных (инакомыслящих)
Дошло дело до мессенджера Telegram. И тут законотварьцев постигло фиаско. Telegram на отрез отказывается быть заблокированным. И продолжает быть верен Конституции РФ. Не желая предавать Россию. Каждый час данная программа переходит на новый пул адресов, не оставляя никакого шанса преступникам в погонах. В ходе блокировок всё новых и новых адресов, роскомпозор заблокировал, и 19 000 000 ip адресов по всему миру, по сути забанил тысячи сайтов, никак не связанных с Telegram. Чем нанёс крупный материальный и имиджевый ущерб сотням компаний. Которые уже подали заявление в генпрокуратуру, а после намерены обращаться в ЕСПЧ с исковым требованием возмещения ущерба. Теперь, уже можно подвести итоги войны кремля с населением, использующим данный мессенджер, для своей безопасности. С уверенностью хочется сказать, что схватка между чекистами и гражданами, завершилась не в пользу первых. Но побеждена ли цензура, диктатура и коррупция? Конечно же нет! Война только начинается. А её исход будет на прямую зависить от того, будет ли народ защищать Конституцию РФ, а вместе с ней, свои собственные права и свободы, либо сдастся в плен и отправится в ГУЛАГ – строить сильную, путинскую Россию...
Советник Путина Герман Клименко грозится отключить Россиян от Мирового интернета
https://google.com/search?q=Россия+готова+к+отключению+от+мирового+Интернета
Всё только начинается, дорогие мои, всё только начинается...
любые терракты происходят именно для того, чтобы продвинуть очередной антиконституционный закон и ограничивать права и свободы граждан, под предлогом борьбы с терроризмом.
Вам бы всё на Путина сваливать, ну что ж шавки тявкают, но караван - то идёт.
знамо хто -теллористы однако
Про граждан не знаю, а теракты устраивали террористы с Кавказа.
И хватит всё на мифический " чекистов" все валить.
теракты в Волгограде совершили смертники. а в ФСБ смертники не работают
Он любит санкционировать теракты к выборам.