☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞
Искусственный Интеллект
(223034)
4 года назад
Приготовить зажарку из лука и моркови,
Обжарить курицу ( можно и без неё )
Заложить рис
Залить кипятком, с разведённым Ролтоном, доведённым до вкуса. ( из рассчёта на два стакана риса, -два с половиной кипятка )
Закрыть крышку, и поставить режим каша, или если имеется режим плов, то на плов, и подождать пока сготовится.
Геля Снежная
Оракул
(96858)
4 года назад
Этой приправы нет в традиционной узбекской кухне, так что тебя сейчас тапочками закидают. Хотя самый правильный был ответ у Максима Костенко - каша с мясом получится
Я стану Твоим Ангелом
Искусственный Интеллект
(132742)
4 года назад
мясо обжарить положить на дно - пассеровать овощи положить сверху - третий слой рис - долить воды из расчета 1 часть риса к 2 частям воды (учитывая ранее использовавшуюся) - добавить специи - поставить на режим плов - за 15 минут до окончания приготовления добавить кусок сливочного масла. подавать с овощным салатом.
Liz Koss
Профи
(693)
4 года назад
Смотря какая у вас модель мультиварки и какой рецепт хотите, сложный или простой. Но судя с приправы, то простой вам даю. У меня редмонд умная на удаленке с режимом Плов, он сам обжарит мясо, если у вас не жарит сразу на Плове мясо мультиварка, то сами обжарьте мясо, потому лук+ морковь. Я делаю так, кладу мясо на дно в перемешку с луком и морковкой, сверху сырой рис, заливаю водой, соль, перец, режим Плов, 40 минут. Если магги у вас, то ее кинуть минут за 10 до окончания программы . все.
Вера ЛисинаУченик (118)
4 года назад
У меня тоже такая умная, но делаю немножко по другому. Сначала обжариваю лук, потом добавляю мясо, специи, потом морковь, а уже когда мягкое мясо рис и сверху головку чеснока.