Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компания Медиаскоп, стоит ли соглашаться на исследовпние?

Екатерина Индрикова Знаток (321), закрыт 4 года назад
Компания Медиаскоп мне предложила учавствовать в исследовании. Придут ко мне домой, на все телевизоры поставят прибор учета, дадут пульт, у каждого члена семьи на пульте своя кнопочка и ее нужно нажимать когда включаешь телевизор. И они будут знать, что пенсионер 70 лет смотрит вот эти каналы, а домохозяйка 40 лет, смотрит вот эти каналы. Раз в год они выплачивают вознаграждение от 6 тыс. За оборудование мы материальной ответственности не несем, если разобьем, то ничего не будет. Это то, что мне сказали по телефону, дали время подумать до завтра. Кто-нибудь с этим сталкивался? То, что мне рассказали по телефону вообще замечательно звучит, но так же не может быть? Сайт у них серьезно выгдядит, отзывов по сути дела нет, все отзывы только типа "задолбали звонить". Реальной информации, даже плохой, нет.
Проголосовало 115 чел
Варианты ответов
61
54
Комментарии
*Ученик (150) 3 года назад
Эта же компания Медиаскоп позвонила мне на телефон предложила поучаствовать в исследовании, путем установки на мой телефон и стационарный компьютер специальной программы, кот. собирает статистику посещения мной разных сайтов, сколько времени я пользуюсь ими, какие запросы я совершаю при посещении этих сайтов. Все это они исследуют якобы для того, чтобы в будущем создание сайтов, их интерфейс, удобство использования больше соответствовало запросам пользователей. За все это они обещают платить денежку, в зависимости от объема просматриваемой мной информации, которая оценивается баллами, а затем переводится в денежный эквивалент (От 150 баллов и выше). Как только набираешь 150 баллов, они переводят 1 к 1 в рубли.
Пыталась найти отзывы в инете на эту тему, но ничего не нашла. Что подскажете?
*, платят нормально правда вывод долго идет! 2 года пользуюсь
Кукиш АлексейПрофи (679) 3 года назад
Всё платят, не лохотрон.
eugeneУченик (135) 3 года назад
Платят, но не наличными. Можно оплатить услуги, например, связи. Я так почти полгода телефон оплачивал.
eugene, мне по почте перевод на 4400 раз в год прибору уке 7 лет
Алекс КугельУченик (109) 3 года назад
Принимаю участие в исследовании Интернет-трафика на стационарно компьютере. Фиксируется, только, работа одного браузера, на котором установлено расширение. Остальных программ это не касается. Дополнительные гаджеты (телефон, планшет, ноутбук), тоже возможны.

Оплата производится по запросу оперативно на счёт телефона. На оплату за месяц хватает. Заработок можно пожертвовать в благотворительный фонд.
Алекс Кугель, А какой именно софт ставят? Тормозит систему? И если в игрушки по сети гоняю PING не падает? Ответить
КуперМастер (1394) 3 года назад
Платят, всё норм, уже четыре года стабильно раз в год переводят почтовым переводом около 4000 рублей.
Сергей ПотапенкоУченик (104) 3 года назад
Компания нормальная деньги переводят во время на телефон , а за телевидение мне присылают почтовым переводом в конце года . Так , что компания нормальная всё по договору .
Кейно ВикторУченик (157) 3 года назад
Принимаю участие в исследованиях с января 2020г. Выплаты приходят постоянно
СветланаУченик (211) 2 года назад
Соглашайтесь, конечно. Вот я уже больше 10 лет состою в резерве у них, они иногда звонят, периодически меня обнадёживая. Живу в регионе Российской Федерации, по нашему крупному городу у них лимит на абонентов, который практически не изменяется, т.е. никто не отказывается от участия.
Светлана, что за резерв ещё такой? неинтересно становится с некоего момента? и почему это выше пишут - платили - престали - договор что ли на полгода был заключён только?
Екатерина КАрпухинаУченик (146) 2 года назад
КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ
Екатерина КАрпухина, сейчас у них запарка какая-то,начали делать новый личный кабинет планировалось за пару недель уложиться,но что-то пошло не так уже полтора месяца не выводятся,да и баллы пропали восстановят или нет хз.а раньше на счёт телефона выводил регулярно по 500-600руб раз в 3-4месяца на оплату связи хватало
Весна ВесноваУченик (106) 2 года назад
обворовуют у меня украли почти 600 баллов то есть 600 рублей .я им писал в службу поддержки они отписками отвечали в итоге я удалил этих воров .
Весна ВесноваУченик (106) 2 года назад
конечно была польза - телефон оплачивал .но это что они стали делать последние 3 месяца .в общем воры .
Ирина БутенкоУченик (140) 2 года назад
Отличная компания, стабильно 100 рублей в неделю и 7 тысяч в год выплачивают
Галина КорешковаМастер (1376) 1 год назад
Я уже 2 месяца пользуюсь приложением аппметр от медиаскоп. Оно собирает данные с моего телефона и начисляет баллы за активность в интернете. Уже два раза выводила по 500 руб. Вроде пока все честно
Татьяна ШрайнерУченик (128) 9 месяцев назад
платят
Мила_ЯЗнаток (440) 8 месяцев назад
много лет сотрудничаю, не лохотрон