Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Японии лапша быстрого приготовления такая же как у нас?

КиберТатьяна Профи (822), закрыт 4 года назад
Ну то есть она такая же вредная выходит? Ибо как ещё... Просто я заметила в Японии много реклам про неё... Вообще её там повседневно едят или как?
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (406950) 4 года назад
Такая же, только разнообразнее и вкуснее. Едят часто. И в кафешках часто едят лапшу. Вреда от лапши не больше, чем от домашнего супа с магазинной приправой.
У нас тоже в крупных супермаркетах продается японская, корейская, китайская, тайская лапша, купите да попробуйте.
Остальные ответы
Иван Череда Ученик (137) 4 года назад
Лапша быстрого приготовления - не вредная.
Все кто говорят что она вредна - тупое быдло, которое так же боится ГМО, прививок и т. п.
PrometheusПросветленный (41528) 4 года назад
А может тупому быдлу хватает денег на натуральные продукты? Об этом не думал?
Андрей Мудрец (15137) 4 года назад
Наверно, там качество должно быть повыше, следственно завариваться должно дольше. Я по телевизору часто вижу рекламу прокладок, но их не все едят.
AnastasiaS Профи (889) 4 года назад
я думаю там лучше, и они там еще ее варят в кастрюле
Иван ЧередаУченик (137) 4 года назад
Ты любишь аниме?
AnastasiaS Профи (889) Иван Череда, ну не фанат, а так, любитель, а что?
Life is Strange Мастер (1421) 4 года назад
Она там плотная и наваристая
... Марс ... Гуру (3948) 4 года назад
Разница во вкусе и ингредиенте есть' но незначительная. Какой-то русский блогер уже ставил эксперимент.
София Ломбард Просветленный (25511) 4 года назад
Вкус заметно другой. Начать с того что она там из рисовой муки.
Похожие вопросы