Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Мобильный интернет и раздача на копьютер

Здравствуйте, недавно я купил компьютер, но домашнего интернета у меня нет, только мобильный, и тут понял что тех гигабайт мобильного интернета чтобы раздавать на комп и при этом сидеть с телефоном нехватает, и тогда я перешел на тарифище (мтс) думая что раздача будет безлимитной и бесплатной, но после трех гигов раздачи у меня начали снимать деньги, я начал искать решение как и рыбку сьесть и в лодку сесть, и и вспомнил как я недавно услышал что можно неким образом выбить от оператора хороший тариф,
Путем того чтобы написать заявление на переадресовку номера на другого оператора (номер тот же но оператор другой), и типо через несколько дней должны позвонить от бывшего оператора и попросить остаться, естественно на выгодных для абонента условиях, так вот мне как то стремно такое преворачивать, и я хотел бы узнать у тех кто так делал, или кто много об этом знает, все нюансы, и еще хотелось бы узнать на каких условиях вы остались с прежним оператором

По дате
По рейтингу
Мудрец

А TTL поменять, не? И раздавать себе безлимитно.

Искусственный Интеллект

Здравствуйте,
написал заявление о переходе с билайна в теле 2 позвонили через неделю предложили на выбор либо безлимитный интернет либо звонки на любого оператора за рубль я выбрал вариант номер два и остался.

Искусственный Интеллект

Не получится. у МТС раздавать инет можно только с тарифа "для планшета". для безлимитной раздачи со смартфонного тарифа надо пользоваться мегафоном.

Просветленный

у yota посмотри тарифы

Искусственный Интеллект

ищи у какого оператора раздача безлимитная
и переходи
тебе МТС не даст безлимитную раздачу
вроде у мегафона есть