Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно найти нормальный номер в Крыму с питанием и недорого? #ОтдыХвКрыму

Сижу тут уже два часа за ПК, лазию по сайтам Крыма и чуть мозг не свихнулся!
Последний раз отдыхал в Крыму в 2012 году. Недорого. Две недели, трёхразовое питание. Питательно, вкусно, сытно. В номере лоджия, сан узел совмешённый, холодильник. Ну и обычная комната. Всё это за 10 дней было 14 тысяч ( рублей российских) на двоих с женой. Сейчас захожу на сайт того же Нового Света и одноимённой гостиницы. Лазил - лазил по сайту. Про питание ни слова. Позвонил. Они говорят, когда вы бронируете номер, там только выскочит информация о питании. Я говорю, а как заранее узнать то, какое у вас питание, что да как, без бронирования,... Короче, так и не поняли друг друга. Я пытался так делать, но в итоге получал информацию о доступности номеров, а о питании там ни слова. Стал смотреть другие гостиницы, та же дичь. Где то выскочила надпись вот буквально несколько минут назад "С завтраком" . Это что значит? 0_0 А что, бывает и без завтрака? Обеда и ужина? Что за дичь вообще? Растолкуйте, вообще не въезжаю чего то. И цены такие албанские, что просто в шоке.
Я вроде интернетом пользуюсь уже 18 лет, но тут я почувствовал себя абсолютным чайником. Какая то терминология путающая, никакой конкретной информации, про питание вообще нигде ни слова. При этом нет ни где конкретной цены. Везде написано "От" Даже если ты вбиваешь конкретную дату въезда и выезда. Этот что за "бизнес" такой? Это туризм? Если это туризм, то я японец, млин! Как в этом во всём разобраться?!

Дополнен

Короче, посовещались с женой и решили не ехать, а сьездить к родне в гости.
Мутно как то всё. И без питания сплошь и рядом. Я не обжора, но не до такой степени, что бы не обедать и не ужинать. :))) Бегать потом по окрестностям и искать, где покушать, не моё. Всем спасибо, кто пытался мне помочь.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нигде, туризм в России стал дорогим из-за монополии в этом году

Оракул

Что за идиоты снимают в Крыму отели с питанием когда в любом поселке куча отличных кафе на берегу моря?

Искусственный Интеллект

бронирую на Букинге, там в фильтрах сразу можно выбрать то, что вас интересует, поиск выдаст результаты уже с этими требованиями. Также можно позвонить или написать письмо напрямую в отель, чтобы вам на определенные даты посчитали сумму проживания с питанием. Никогда никто не отказывает. А если говорить конкретно про Новый свет, то там бегать-то особо некуда, чтобы найти, где поесть. 10 шагов влево, 10 вправо - вот и вся набережная с кафе). А то, что цены высокие, так это всегда было. Когда в Турции можно было отдохнуть 10 дней за 40 тыс, тот же Новый Свет стоил 70 тыс. Даже в сравнении с прошлым годом, в этом цены более чем в 2 раза подняты

Искусственный Интеллект

Люблю отдыхать в Крыму и насчет питания не волнуюсь. Кушаю в разных местах, в кафе, столовых их там на каждом шагу полно и беру то, что хочется, а не то, что Вам приготовят в комплексном обеде. Конечно финансы надо контролировать, ведь можно 250 рублей на обед потратить, а можно и тысячу. Просто голову отключать не надо на время отдыха.

Искусственный Интеллект

Вы бы еще 1985 год вспомнили, когда можно было койку снять за 50 копеек в комнате у бабушки в доме в Крыму. Естественно, цены выросли, ремонт много где сделали в отелях, а питание - тоже для многих не актуально: люди снимают апартаменты с кухней, многие питаются на пляже днем, детям какую-то кукурузу купят, себе арбуз, ходят по кафе. Открылось много новых заведений с комплексным питанием, людям не выгодно покупать трехразовое питание (учитывая, что многие уезжают на экскурсии и в отелях не ест), а гостиницам не выгодно содержать кухню, заниматься закупкой продуктов и готовкой.
А в этом году вообще - вырос спрос на российские курорты, и сразу ценник подскочил от 50% до 200%.
То, что вы описываете про бронирования - да, это модули бронирования: вы выбираете даты, потом номер, а далее вам предлагают выбрать планы питания - завтрак, завтрак + ужин, трехразовое. За бронирование и просмотр условий с вас денег не берут, не понятно, чего вы испугались там в форме и не смогли в итоге посмотреть все варианты проживания и питания.