Где справедливость ?
Такая история
Подруга говорила тип мне не нужна машину и не хочу, не работает сидит дома, тип парень запрещает хотя ее не обеспечивает, живёт она с бабушкой и бабушка ей все покупает .
Собственно подруга вторая которая работает больше нее, смогла заработать хоть на что-то, и решила она пойти учится на вождение, машины не было, из родителей никто не давала водить, выучилась не показывала на показ ничего в соц сетях, могла показать 2-3 фотки но не так сильно, потом она мечтала в прошлом году купить машину но по финансом ничего не получилось и получается больная тема для нее, сейчас все в процессе я работаю стуками на пролет, ток нужно выбрать между учебой или все таки машина
Настал момент когда первая подруга внезапно решилась купить машину и учиться, нооо она не работает и сидит на ровной жопе и ей просто так на день рождения подарили большую сумму денег на все это, и теперь она круглые сутки выставляет на показ, все темы (видео, фотки) про вождения себе в соц. сети.
Я понимаю что жизнь та у всех разная, кто-то может не работать и сидеть на ровной жопе, а у кого-то нет
Но зачем это все выставлять на показ? Объясните пожалуйста...
Стало противно общаться с этим человеком, т. к где справедливость ты пашешь сутками, считаешь деньги куда можно потратить куда нельзя тратить, а у многи все просто так
Ещё задаёт вопросы " Оййй а какую лучше купить, Мазду или пижоо, так сложно выбрать "
Может это и завесть может и нет, нет справедливости, она не понимает что такое самостоятельнось, она думает что все будут решать за нее...
Я мучаюсь сейчас с вопросами об учебе как выплачивать, где брать деньги - в моей ситуации папа не помогает, а у мамы маленькая зарплата
Но с другой стороны, ведь приятнее самой заработать и за свои труды купить машину, таки она ещё пишет " для первой думаю пойдет"
Я честно беспонятие что делать и как отпустить это ситуацию, нужен срочно психолог ????
Человек сам создаёт (завоёвывает) себе справедливость. Иначе никак.
Как бы вам объяснить? Жить хорошо это нормально. А вот завидовать это плохо. Стремитесь к своей цели и у вас тоже всё будет
Непонятно, зачем вообще вы тратите внимание-время на других. Когда будто все ваши действия и слова служат лишь цели быть хорошей в чьих-то глазах.
Встречный вопрос - Вы для себя живёте? Для себя покупали машину?
На небесах, епть! Вот только бога нет, сказал Гагарин - там только звёзды.
Попытайся порадоваться за неё, авось полегчает.
Ничего, перерастешь еще и перестанешь себя сравнивать с другими.