Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он чего появляется пена при варке макарон

Olchiik Профи (830), закрыт 4 года назад
В последнее время при варке макарон стала замечать такую пену на поверхности, раньше такого не было, не знаете с чем это может быть связано?
Лучший ответ
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191216) 4 года назад
странно что нет ожогов... наверное соль
Остальные ответы
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) 4 года назад
Лучше бы реально нормальными вопросами интересовалось чем такой хернёй
Джамиля СадвакасоваУченик (101) 2 года назад
Человек узнать хотел, нормально ли это??
Найдж Ефимов Мудрец (10718) 4 года назад
некачественные макароны
скорее всего плесень
Ник Рэдфилд Оракул (78161) 4 года назад
Сменить фирму-производителя не пробовали?
Böser Humorist Мудрец (18928) 4 года назад
Пена при варке макарон была всегда. Её, как и при варке картофеля, если не на пюре, необязательно (не нужно) собирать. Это свидетельствуют о себе частицы естественной грязи. Этот бульон мы всё равно сливаем.
карлуччо Искусственный Интеллект (295492) 4 года назад
так продувать надо сначала макароны
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139135) 4 года назад
Любая пена - это грязь с точки зрения физики:)) Поэтому ее надо сливать. Ваш кэп.
Травкина Искусственный Интеллект (134283) 4 года назад
Странная у вас пена, у меня всегда беленькая....
КислЫй Искусственный Интеллект (175347) 4 года назад
крахмал на макаронах есть, и при этом воды мало. поэтому их и принято варить в соотношении 1к10
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (246431) 4 года назад
пена при варке - это белок.
видел бы ты какая пена бывает при варке пива из не очнеь качественного солода )))
Но делают белковыю паузу, и пены образуется гораааздо меньше
Kogepan Просветленный (28524) 4 года назад
Нагрев убавить до минимального кипения, чтобы оно пену не сбивало
Похожие вопросы