Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

1 xbet ставки, проблемы с выводом средств

Здравствуйте, недавно создал аккаунт на 1xbet, сделал пополнение через киви кошелек, сделал ставку на небольшую сумму и выиграл приличные деньги. Вывел средства, потом через некоторое время опять пополнил счет через этот же кошелек, и опять выиграл, но вывести деньги к сожалению не могу даже если ввести паспортные данные пишет, "Запрос документов. Пожалуйста обратитесь на службу почты безопасности".Подскажите, можно ли с этим что-то сделать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лол так 1xbet это лохотрон)))

Ученик
4мес

Вот хороший сайт кaziнo онлайн
Долго искал подходящее каzино, и наконец нашёл! Уже при первом посещении этого сайта мне повезло: выиграл приличную сумму, которая была быстро выведена без каких-либо сложностей. Решил, что это просто удача новичка, но позже решил вернуться и снова поиграть. На удивление, второй раз тоже оказался успешным, и снова деньги были выплачены вовремя. Теперь играю здесь регулярно, и крупные выигрыши стали привычным делом. Порадовал приветственный бонус — 50 000 RUB и 175 фриспинов для новых игроков, а постоянным пользователям тоже часто дарят поощрения. Это лицензионное каzино заслуживает доверия, и я смело рекомендую его всем, кто хочет не только играть, но и выигрывать.
лучшее кaziнo онлайн здесь
Попробуйте сами, и всё станет ясно.

Ученик

Предоставьте запрошенные данные. Ну придет потом налог на выигрыш, заплатите

Пожалуйста обратитесь на службу почты безопасности