Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мороженное филе минтая надо размораживать перед жаркой или можно жарить мороженным

Иван Геренцев Искусственный Интеллект (253401), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 4 года назад
разморозить лучше холодильнике, и перед жаркой обсушить
Остальные ответы
Диана Акимова Ученик (123) 4 года назад
Разморозить нужно, а то вода будет выступать на сковороде и корочки поджаренной не получится
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 4 года назад
Конечно разморозить из него столько воды вытечет Если сразу на сковороду, так будет рыба вареная
tttttt gggggggg Мастер (1183) 4 года назад
Размораживать. Но если любите жевать, чтобы рыба была "резиновая", то мороженной. Я иногда и так и так жарю. В зависимости что хочу получить на выходе.
Елена Елена Оракул (96252) 4 года назад
Надо конечно разморозить
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227808) 4 года назад
размораживать нужно, чтобы лишняя вода вышла
Ира Искусственный Интеллект (294595) 4 года назад
для жарки полностью размораживать необходимо
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 4 года назад
Простите!... но только "баранный человек"будет жарить замороженный продукт (мясо, рыбу)
Селена Просветленный (25545) 4 года назад
Размораживать не надо, если готовите на парУ. Ну, а как замороженную жарить? Вы ведь её будете панировать в муке или сухарях, из замороженной рыбы потечёт вода, панировка превратится в несъедобную кисю-мисю, рыба развалится и прилипнет к сковороде. В результате вы будете соскабливать со сковороды не жареные, а варёные кусочки рыбы, ибо она не жарилась, а варилась в растаявшей воде. Оно вам надо?
Похожие вопросы