Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать безделушки в стиле 60-80х для декора комнаты подростка?

Недавно нашла на пинтересте вот такие картинки и захотела так же уставить похожими штуками стол. Наиболее приближённое к этому интернет выдает по запросу типо: teenagers 80 retro artsy aesthetic room horror vacui style grunge room decor hoho hippie. Приходится набирать все это, чтобы найти хоть что-то. По картинкам находить очень сложно. Может быть у этого есть более внятное понятие? Очень нравится такой стиль, но я не понимаю как он называется. Хотя во многих подростковых фильмах по 70-80х годам показывают такие комнаты. АлиЭкспресс находит что-то такое по запросу: европейские и американские картинки ретро винтаж. Но только картинки и наклейки, которыми можно обвешать стену. Но что со столом? Как можно сымитировать подобный стиль самому, может можно как-то переделать современные вещи (я имею ввиду что-то вроде diy, всякие идеи и лайфхаки, кто-то ведь 100 процентов тоже этим увлекается) ? Может вы знаете какие нибудь каналы на Ютубе с подобной тематикой?

Я понимаю, что какие вещи найти очень сложно, покупать вообще непонятно где. Как переделать вещи? Ну или просто как называется этот стиль на самом деле? Я попробую найти сама. Или то что я написала это он и есть? Так и искать по этим словам ( на английском) или нужно что-то убрать или добавить? Потому что выдает похожее, но все же не совсем то

Помогите просто найти что-то в интернете по описанию. Чтобы найти хоть какую-то информацию. Все таки картинок на пинтересте куча, но нужно конкретное название чтобы искать что-то на других платформах (тот же Ютуб)

По дате
По рейтингу
Новичок

На третьем фото похоже на косметический стол :косметика, щётка для волос, очки Одри Хепбёрн из фильма Как украсть миллион, сейчас можно найти, как очки Курта Кобейна, вырезанные из журналов фото, одно из них Фрилы Кало, фото polaroid, настольные электрические часы, шкатулка в форме сердечка в технике декупаж.

Ученик

Идея достаточно прикольная, я бы сама сделала комнату в этом стиле. Например недавно купила себе вот такое кресло https://ezakaz.ru/catalog/kresla/kresla-kachalki/kresla-kachalki_24435.html Получилось достаточно неплохо, тем более такой декор редко встретишь в повседневных интерьерах. Задумываюсь о других нововведениях.

Профи

Лучше бы из натуральных материалов! Пластмасса, силикон и дрг. синтетические - ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и ДЛЯ ПРИРОДЫ!

Просветленный

У тебя есть уверенность в том, что тебе нужны все эти не функциональный штучки, да еще и в таком количестве.

Искусственный Интеллект

Для начала стоило перевести эту фразу и выделить ключевые слова: стиль гранж, стиль бохо хиппи.
Что за сложности с вещами? Вещи видим самые обыкновенные. Картинки на стенах, фотографии надёжно забытых рок-групп, при наличии цветного принтера разве трудно?
Стол тоже обычный, с ящиками. Если такой как надо в магазине не встречается, мебель на заказ тоже не проблема.