Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как кормить суточных цыплят из под наседки?

ирина жиганова Мыслитель (6478), закрыт 3 года назад
Наседка выводит цыплят. Сейчас насчитала 3. Все они в курице под крыльями в перьях курицы. Она ещё сидит на яйцах. В корзину я поставила ячмень для курицы и воду в стакане. Для цыплят я подальше
гнезда поставила воду в блюдце и комбикорм для 1 дня рождения. Как кормить цыплят, если они не вылезают из гнезда?
Лучший ответ
Дмитрий Кольцов Оракул (60260) 4 года назад
Вылезут кушать не волнуйтесь.
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356679) 4 года назад
Моя мама таких мелких первое время кормила вареными яйцами и творогом))
Аркадий Глазырин-Уральский Гуру (4088) 4 года назад
Мелко рубленный куриный желток вареный ( крошки) , пшёнка варенная - на 1 голову до 10 пшёнин. . в наличии обязательно вода, но так, чтобы вне пределов досягаемости суточного циплёнка ( а то ещё утонет) . Все так делают, и у всех нормальные куры/утки/перепела вырастают.
Алина Красовская Высший разум (113121) 4 года назад
Давайте круто сваренные и измельченные яйца вместе со скорлупой (одно яйцо на 25 голов), крупу, дробленое зерно, пшено, рубленую зелень (крапива, клевер, лук-перо), морковь. В открытом доступе должна быть вода. В первые десять дней кормить цыплят нужно каждые 2 часа, с десятидневного возраста до месяца - каждые 3 часа, более взрослых - каждые 4 часа.
Похожие вопросы