Забанят ли в дота 2 ?
Если токсичный игрок начал обзывать и т. д и все соответственно за ним как стадо тоже. Хотя мой счёт был не плохой. Они все отправили репорты. Если игрок играл как может могут ли дать бан просто за репорты?
DOTA 2.
Не дают. Система репортов учитывает твой результат, счет союзников и врагов, оценивает тебя по системе.... Понятное дело, парень, который играет в среднем 12 на 6, не может через день играть 23 на 0. Даже в самой системе репортов есть пояснение, что за бессмысленные репорты бан или штраф не дают. Могут дать лоу приорити на 2 боя, но это максимум. Вот репорты за оскорбительное поведение, маты и прочее-могут дать еще как. Даже с порядочностью в 10к, мне пришло уведомление, что я нарушил правила сообщества Доты 2 за оскорбления и унижение игрока, мне поставили мут на неделю.
Замечу, мут от репортов и мут от низкой порядочности-разные вещи.
1. У тебя есть порядочность в профиле. От 0 до 10 000. Каждый репорт отнимает 200 порядочности, лайк даёт 25. Лив из игры -1000. Опустившись до 3000 ты получишь бан чата (текстового, голосового и клики на карте).
2. За игровое поведения дают низкий приоритет. Это 5 игр в режиме Single Draft, с такими же дурочками как и ты. Обычно достаточно либо 2 раза ливнуть после первого убийства в игре, либо взять не ту роль в ролевом поиске, либо получать переодически репорты от союзников. По ощущениям в районе 10 репортов.
3. Баны выдаются за читы, абуз через песок. Эти баны навсегда (до 2038 года)
4. Баны поиска игры во всех режимах выдаются, если не принять игру, либо не догрузится в игру. Каждый длительность бана увеличивается (от 1 минуты, до месяца)
5. Баны поиска в рейтинге. Бан за буст/абуз - на 1 год.
Вот поэтому я не играю в онлайн игры....
Бан тебе не дадут, но могут дать Low Priority.
Если репорты беспочвенны, то бан не впаяют .