Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Дискриминация геев и лесбиянок - естественный процесс или социальная неразвитость?

Саня Знаток (271), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
Согласно одной из гипотез, самыми ярыми "пидоролесбиненавистниками" становятся недостаточно уверенные в себе граждане. За счет сравнения себя с крайне непопулярной группой людей, они поднимают свою самооценку. Логика проста: есть "нормальные" и есть "пидоры и лесби", поэтому чтобы все увидели, какой я "нормальный", я буду унижать пидоров и лесбух, выражать против них агрессию или, на худой конец, рассказывать про них анекдоты. Такая позиция не только поднимает самооценку, но и позволяет делить мир на плохое и хорошее, жить в более простой системе. Многим людям вообще необходим образ врага.

P.S. - я лесбиянка и очень этому рада. Как посмотришь на мужскую часть населения (в данном случае в России), так плохо становится. Вокруг одни алкоголики, насильники и вообще чёрт знает что.
И любовь между женщинами красива, а не уродлива. Это как искусство.
Остальные ответы
Терешкина Мария Мастер (1374) 14 лет назад
Соц неразвитость. Просто когда человек чего-л не понимает => не признает это, но ведь такое явление тож существует, и это нормально, геи, лесбиянки были с самого зарождения планеты...
Anitnelav Профи (910) 14 лет назад
Это-реально боязнь
Azamatus Гений (66463) 14 лет назад
Это защита общества от полного социального хауса.
Mary K. Гуру (3418) 14 лет назад
Естественный процесс. Так же как гонения учёных в былые времена.
Mikhail Sch... Мудрец (12733) 14 лет назад
А кто и как их дискриминирует? Включите телевизор - они там ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! Нормальных мужиков по "ящику" практически не показывают, только голубых. А вы говорите "дискриминация". Наоборот - полный промоушн! Потому и терпеть не могу!
Ирина Гуру (4201) 14 лет назад
Мне кажется, что нельзя еще говорить о дискриминации людей нетрадиционной ориентации. Многие люди относятся к ним совершенно спокойно или равнодушно...В большей степени дискриминация проявляется в отношении к женщинам, особенно в нашей стране!
Пользователь удален Мастер (2100) 14 лет назад
Гнать их надо :-) Причина: слишком уж напористо едут себя т.н. меншинства. Пропаганду развели.
Кстати, педофилы, маньяки и другие извращенцы тоже с давних времен существуют, но это не дает им право на пропаганду своих отклонений, а геям и лесби это право почему-то дали.
Пользователь удален Мастер (1053) 14 лет назад
мне всё равно...этот уже как быц в наше время обычно..но всё равно не есстественно
Мормышка Мудрец (15710) 14 лет назад
любая агрессия, особенно демонстративная - это признак неуверенности в себе. поэтому те, кто нападает на гомосексуалистов или нацменов только по причине их "нестандартности" - народ ущербный.
к тому же - соглашусь с Михаилом - я бы не сказала, что у нас такая уж явная дискриминация в отношении гомосеков.
SHAYTANA Мыслитель (7584) 14 лет назад
у этого много причин:и неразвитость (недоразвитость), гомофобия, нежелаание принимать не таких как все.. Вот как то попала в гейбар, все адекватные, интересные и приятные люди, единственное из-за чего я первые минут пять чувствовала себя неуютно- это потому, что когда вошла на меня не мужчины оборачивались,а женщины...Если говорить о естественности- гомосексуализм как раз-таки естественнен в природе это часто встречается...неужели не видели как кабель на кабеля лезет? И уж если оставить в покое Библию, то можно всё-таки понять, что это если уж не норальное явление, то хотя бы боле мене естественное. К тому же вопрос к гомофобам- вы ведь не можете спать с женщиной, которая васне привлекает никак...так же и геи и лесби...Они не виноваты, что видятт притяжение и красоту по своему, поэтому товарищи, перестанем лезть в чужую постель, нам ведь не нравится, когда лезут к нам...
Александр Профи (683) 14 лет назад
это необходимая защита нориальных людей от тех у кого произошол здвиг в голове, ведь в большенстве своем гомики это юди с больными мозгами, при этом огресивно настроеные против остального общества. Для того чтобы это понять- поброди по сайтам голубых. Например этот: http://antifa.t35.com/forum/index.php
МуРкА Гуру (4604) 14 лет назад
это 100% социальная неразвитость.в европейских странах такого нет. нам просто жить спокойно не дают.То,что на нас бабки в метро пялятся,я уже привыкла,а вот то,что по сути мы вообще не можем существовать,как все нормальные люди,реально напрягает.Правительству нашему это совсем не интересно,у них другие,более глобальные проблемы.Мы до сих пор в совке живём,просто не все это понимают,т.к. не все сталкиваются тут с какими то сложностями в т.ч.
законодательными.а вот для наших людей и страны всё непонятное чужло.страшно и ,разумеется,противно.Темнота и необразованность,вот что ещё за этим стоит.
КСТАТИ!для особо умных!!!альтернативно ориентированные люди не считаются психически больными,это клинически доказанно!вот,в отличае от педофилов,маньяков и т.д.А то тут какой то умник сравнил))))
A_V.1 Мыслитель (5098) 14 лет назад
Конечно социальная неразвитость...я по работе встречаю очень много различных людей...и у меня есть с чем сравнивать...это просто напросто необразованность...да кому какое дело до того что у когото в постели...это уже глупо да и дико...нам просто нужно перерасти этот периуд в нашем развитии...к сожелению большая часть общества не толерантна..
Екатерина Афанасьева Профи (641) 14 лет назад
А кто кого дискриминитует?Меньшинства везде.Сейчас неприлично быть человеком нормальной ориентации.Я т ак понимаю-это не модно и не престижно.
Allastar Magus Профи (967) 14 лет назад
Думаю, есть и то, и другое. Склонна думать, что сие суть естественный процесс. Если опять же отвлечься от Библии, то в природе в "мужеложество" не вкладывается тот смысл, который пытаются впарить нам гомосеки, напрочь зафлудившие телевизор и сеть. В природе половой акт, совершаемый над (именно "над", а не "с") себе подобным - один из способов самца-доминанты утвердить своё господствующее положение в стае, а не от Большого и Светлого Чуства либо основного инстинкта. Когда приходит брачный период, все эти самцы-гомосексуалисты-таки нормальненько себе возвращаются к естественному употреблению противоположного пола.
Человеку (равно как и любому другому живому существу на этой планете) свойственно шарахаться от того, что противоречит естественному порядку вещей.
Похожие вопросы