Дискриминация геев и лесбиянок - естественный процесс или социальная неразвитость?
Согласно одной из гипотез, самыми ярыми "пидоролесбиненавистниками" становятся недостаточно уверенные в себе граждане. За счет сравнения себя с крайне непопулярной группой людей, они поднимают свою самооценку. Логика проста: есть "нормальные" и есть "пидоры и лесби", поэтому чтобы все увидели, какой я "нормальный", я буду унижать пидоров и лесбух, выражать против них агрессию или, на худой конец, рассказывать про них анекдоты. Такая позиция не только поднимает самооценку, но и позволяет делить мир на плохое и хорошее, жить в более простой системе. Многим людям вообще необходим образ врага.
P.S. - я лесбиянка и очень этому рада. Как посмотришь на мужскую часть населения (в данном случае в России), так плохо становится. Вокруг одни алкоголики, насильники и вообще чёрт знает что.
И любовь между женщинами красива, а не уродлива. Это как искусство.
недоразвиты те, кто считает это нормальным
это необходимая защита нориальных людей от тех у кого произошол здвиг в голове, ведь в большенстве своем гомики это юди с больными мозгами, при этом огресивно настроеные против остального общества. Для того чтобы это понять- поброди по сайтам голубых. Например этот: http://antifa.t35.com/forum/index.php
Это защита общества от полного социального хауса.
Это-реально боязнь