Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как интроверту выжить в общежитии?

Даниил Семыкин Ученик (106), закрыт 4 года назад
Я поступил в учебное заведение в Москве. По причине дороговизны жилья в этом городе (не будет времени и сил, чтобы подрабатывать), у меня нет иного выбора, кроме как жить в общежитии. Однако по характеру я - необщительный интроверт, который терпеть не может жить с кем-то рядом.
*Уточню - это учебное заведение действительно очень хорошее и престижное (почти самое лучшее в России по моему направлению) и мне действительно очень хочется там учиться.
Лучший ответ
Остальные ответы
Abnormal Bunx Профи (769) 4 года назад
надо заселяться в комнате с такими же ботанами
Даниил СемыкинУченик (106) 4 года назад
Об этом нужно договариваться с комендантом, верно?
Abnormal BunxПрофи (769) 4 года назад
ну наверно
Александр Смирнов Мыслитель (7020) 4 года назад
слушай музыку в наушниках, чтобы не замечать людей вокруг
Марк Аврелий Оракул (67317) 4 года назад
да нормуль в общаге всякий народ живет, все как то уживаются
Андрей Райченко Просветленный (39514) 4 года назад
Ой камон. Будки для интровертов пока строить не начали. Живи как получится. Со временем привыкнешь и к тебе привыкнут. Можешь тем более сказать что ты интроверт и чтобы без обид все было. А там может сам захочешь потусить в компашке. Раз в месяц-два.
По себе знаю.
Одно хреново после такой тусни. Если ты им понравишься - тебя заколебут "давай еще тусанем".
Круглов Антон Мыслитель (5258) 4 года назад
не переживай, в процессе сам разберешься, там такие же люди
Natalia Мастер (2223) 4 года назад
Ты дома как живешь? в компе сидишь и книжки читаешь? Так вот и там будешь в компе сидеть и книжки читать. Учить на первом курсе непривычно много, всем будет не до общения. По быту - с домашними как-то разруливаете проблемы, где носки сушить, и прочее ты туда не ходи, ты сюда ходи? И там научитесь разруливать. Нет настроения общаться - не общайся. Есть настроение и есть у соседей - общайся. Все устаканится.
Илья Лукьянов Просветленный (42254) 4 года назад
Ты не интроверт ты мизантроп.
Не путайте.
Даниил СемыкинУченик (106) 4 года назад
Мне кажется, что я и интроверт (прошёл больше 10 тестов на интроверсию + очень щепетильно отношусь к своему личному пространству, что об интровертном типе личности и говорит), и мизантроп одновременно, хотя в последнем могу и ошибаться.
Amaxar 777 Высший разум (140369) 4 года назад
С большинством людей получится ужиться. Сам прожил в общаге всю учебу, в т. ч. и с такими людьми)
Похожие вопросы