Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и куда можно устроиться работать неофициально?

Alanol River Ученик (199), закрыт 4 года назад
Получаю пенсию по потере кормильца, ясное дело, что официально работать не могу, а доп. заработок нужен, я студент на очке. Плюс ещё одна проблема - у меня опыта пока ноль. Просто не знаю, как и куда впихнуться хотя б для начала.
Лучший ответ
Остальные ответы
Павел Мудрец (10754) 4 года назад
сарафанное радио помогает. кому то где то нужен работник, спрашивают там у знакомых, знакомые у своих знакомых . чтоб найти работу достаточно спросить работяг
Светлана Знаток (353) 4 года назад
А я наоборот официальную найти не могу, везде в лучшем случае по договору. Работаю в ресторанной сфере, иди баристом ( кофе варить), или в сетевые, там и обучают и не устраивают
Esmeralda Искусственный Интеллект (264825) 4 года назад
Если не по специальности, то есть различные варианты- к примеру, в общепит запросто можно трудоустроиться неофициально, в магазины одежды (а вот в сетевых продуктовых чаще всего официальное оформление), курьером в некоторые компании. Лучше сразу по телефону объяснять ситуацию и спрашивать, есть ли возможность неофициального трудоустройства.

PS Туда, где пишут «белая з/п» можете даже не звонить.
Uruguay Мыслитель (7965) 4 года назад
Продавай свои старые телефоны! Учись!
Jason Black Ученик (84) 4 года назад
если пойдёшь разносить закладки, то получишь вместо денег - тюрягу на 20 или более лет строгача, а там смотри могут ведь и опустить и придётся тебе жить возле параши и сосать за покушать.
Эдик БуяновПрофи (563) 2 года назад
ну ты свою тут жизнь то не рассказывай!
Похожие вопросы