Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После клизмы все равно не могу сходить в туалет (запор)

Катя Найкова Ученик (43), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Екатерина Фран Профи (837) 4 года назад
Пальчиком поковыряй может выйдет
Иван Иванов Гуру (3424) 4 года назад
Когда-нибудь все равно сходишь
Марьяна Панферова Ученик (156) 4 года назад
слабительное, или огурцы с молоком
Александр Зотов Просветленный (26646) 4 года назад
Советую съесть ментос и запить колой, должно днище прорвать конкретно
з ина Мыслитель (7447) 4 года назад
Две столовые с горкой ложки касторового масла на стакан кефира
Ivan OdessaMama Профи (968) 4 года назад
пей кефиры, борщи, гороховый суп, короче говоря жидкие блюда, ешь виноград, сливы
ирина константинова Искусственный Интеллект (181969) 4 года назад
неправильная клизма? 2 литра прохладной воды.... фортранс
Антон Просветленный (40335) 4 года назад
Запоры всегда связаны с недостатком выделения желчи, которая является естественным стимулятором перестальтики, поэтому нужно делать чистки кишечника касторкой, которая мощно стимулирует сброс желчи и очищает кишечник по всей длине
amore mio Мастер (2098) 4 года назад
Зачем клизмы? Тем более их не всегда удобно делать? У меня от смены питания иногда бывают запоры. Обычно это в командировках случается, когда на ходу перекусываю. Выручают жевательные таблетки фитолакс на основе фруктов и трав. Вечером принял, а на утро уже и результат:). Действует мягко без болей и спазмов.
Алиса Аменицкая Ученик (146) 4 года назад
Попробуйте Слабилен. Мне тоже клизмы не очень помогали, а после него сходила хорошо. Он не только симптомы снимает, но и устраняет причину.
Steklopaketik Гуру (2599) 4 года назад
Есть отличное слабительное, "Магния сульфат", принимают его натощак, вкус правда очень горький, пить надо залпом, стакан 200 гр. осилишь? Но эффект потрясающий, одно условие, весь день надо находиться дома, потому что набеги в туалет будут несколько раз в течении дня, за то вычистит так, что забудете обо всём, конечно от посещения врача я вас не отговариваю, если попробуете принять, напишите пожалуйста в ответ как подействовало....

Это отзывы на Сульфат магния: https://otzovik.com/reviews/slabitelnoe_sredstvo_tulskaya_farmacevticheskaya_fabrika_magniya_sulfat/

А это инфа про запоры:: https://yandex.ru/turbo/mmc-optima.ru/s/simptomatika/net-stula-4-dnya.html

Похожие вопросы