Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привыкнуть к вкусу соевого молока ?

Ira Kachan Ученик (184), закрыт 4 года назад
Уже Некоторое время я отказываюсь от мяса и молочных продуктов, то есть, я веган, но я очень скучаю по кофе с молоком . В общем, пробовала я разносе молоко начиная от кокосовогои заканчивая миндальным .Соевое по Вкусу мне понравилось больше всего, но пить его всё ровно гадко, может просто насильно пить его, что бы уже привыкнуть к нему ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Потапенко Знаток (485) 4 года назад
Ну да, самый разумный вариант
новая буква Мыслитель (7904) 4 года назад
Соя не доится, какое молоко?
i s Гуру (4331) 4 года назад
Жить веганом вообще не сладко! Насилуй себя, раз уж начала....
Ira KachanУченик (184) 4 года назад
Ну, можно привыкнуть, для меня отказ от мясо -был очень прост, я почти и не ела его . Молока - так, мелкое неудобство . Самое сложное для меня - питаться по сезону, т. к содержание теплиц требует траты тепловой энергии
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147533) 4 года назад
Кофе как раз вкусно с миндальным или кокосовым. Странно, что вам не понравилось.
В сети знаменитый кофеен с миндальным для веганов делают.
А просто так вообще не нужно его пить.
МДА, вот так . У нас в магазине продают кофе с миндальным молоком, сделала глоток и какой-то вкус был странный, и отвратительный, с соей было лучше
Александр Зотов Просветленный (26646) 4 года назад
щепку на нос и пей, ибо вкус не почувствуешь, да потом привыкнешь
Злая Фея Оракул (73536) 4 года назад
Гуманоид, во-первых, есть лактовегетарианство, во-вторых, КУЛИНАРИЯ не занимается вопросами поведения, в том числе привычками. Чисто для развития кругозора поищи что такое кулинария.
Это идиотизм вбивать себе в голову "Я не хочу употреблять мясо, поэтому я не стану употреблять молоко, которое я очень хочу употреблять, потому что так веганы не делают"....
Эм,
1.Это сам сайт выставил кулинарию и тд
2. Зачем оскорблять? Видимо кто-то считает себя самым умным
Злая Фея Оракул (73536) Ira Kachan, 1) если человек понимает, что сайт предложил неверный раздел для вопроса, он его меняет. Если ему понимать нечем, то он оправдывается "сайт выставил кулинарию и тд". У сайта нет мозга, чтобы понимать суть вопроса. 2)Ты "лактовегетарианец" считаешь оскорблением или свой способ мыслить?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024657) 4 года назад
Бедолага!... нуу, глоточками, каждый день, по чуть-чуть ((
Osert Искусственный Интеллект (156770) 4 года назад
Я пью кофе с миндальным или кокосовым молоком, очень вкусно. Отдельно вкус этих видов молока мне не нравится. Моя племянница пьет овсяное, а меня от него аж тошнит. Просто надо выбрать свое. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится.
Нова Котя Оракул (95162) 4 года назад
Да не пей если не твоё...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (478162) 4 года назад
соя не доится... Настой овса громко обозвали молоком и лошары кинулись его покупать, так и с соей
ilana moses Искусственный Интеллект (277447) 4 года назад
не надо пить молоко. можно только добавлять его в кофе. однако, можно и от кофе отказаться. никто кикого не заставляет есть или пить то, что не нравится.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147949) 4 года назад
ну и вегань дальше.. вся соя ГМО...
Екатерина КруОракул (95963) 4 года назад
И бананы, и еще много всяких продуктов. И что в этом такого
Екатерина КруОракул (95963) 4 года назад
Рисовое, кокосовое, миндальное как раз самое то для кофе. Но мне и соевое нравится очень
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245793) Екатерина Кру, я не смог его пить. сильну уж вонючее. Овсянное легче вытерпеть
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245793) 4 года назад
лучше от кофе отказаться, чем от мяса. кофе организму вреднее
Похожие вопросы