i s
Гуру
(4331)
4 года назад
Жить веганом вообще не сладко! Насилуй себя, раз уж начала....
Ira KachanУченик (184)
4 года назад
Ну, можно привыкнуть, для меня отказ от мясо -был очень прост, я почти и не ела его . Молока - так, мелкое неудобство . Самое сложное для меня - питаться по сезону, т. к содержание теплиц требует траты тепловой энергии
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(147533)
4 года назад
Кофе как раз вкусно с миндальным или кокосовым. Странно, что вам не понравилось.
В сети знаменитый кофеен с миндальным для веганов делают.
А просто так вообще не нужно его пить.
Ira KachanУченик (184)
4 года назад
МДА, вот так . У нас в магазине продают кофе с миндальным молоком, сделала глоток и какой-то вкус был странный, и отвратительный, с соей было лучше
Злая Фея
Оракул
(73536)
4 года назад
Гуманоид, во-первых, есть лактовегетарианство, во-вторых, КУЛИНАРИЯ не занимается вопросами поведения, в том числе привычками. Чисто для развития кругозора поищи что такое кулинария.
Это идиотизм вбивать себе в голову "Я не хочу употреблять мясо, поэтому я не стану употреблять молоко, которое я очень хочу употреблять, потому что так веганы не делают"....
Ira KachanУченик (184)
4 года назад
Эм,
1.Это сам сайт выставил кулинарию и тд
2. Зачем оскорблять? Видимо кто-то считает себя самым умным
Osert
Искусственный Интеллект
(156770)
4 года назад
Я пью кофе с миндальным или кокосовым молоком, очень вкусно. Отдельно вкус этих видов молока мне не нравится. Моя племянница пьет овсяное, а меня от него аж тошнит. Просто надо выбрать свое. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится.